|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
![]()
Последний раз платил на Шелле. Заправщик предупредил, что у них акция - для тех кто купит в их магазине товар стоимостью больше 5 грн. топливо на 10 коп. дешевле. Гривну, заправщик, заработал
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#142 |
![]()
обычно 2 грн.даю
|
|
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
Только если окно помоют даю 1-2 грн. - в зависимости от наличия.
|
|
![]() |
![]() |
#144 |
![]() За это удовольствие он должен был тебе доплатить ![]() ![]() ИГОРЬОК, спасибо за разъяснения с отстреливаниями... вот чувствовала, что меня ... обманывают где-то По сабжу - если все нормально, то даю рупь, но все реже и реже. |
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
Если заправщик подходит сразу как я подьехал к колонке, и я сам не успел тронутся к пистолету или лючку,то гривну плачу, стекло мыть мне никто ни разу не предложил.
В кассу сам хожу, так чтоб ноги разомялись, хоть никто и не предлагал сбегать за меня. А еще в моей машине горловина бака весьма хитрая, надо уметь пистолет вставлять, на некоторых заправках знают, а пару раз бывало обливали малость кто не знал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
А зачем давать? Ему что зарплату не платят? Привыкли со времен ига калымы давать. Врачу не дай - лечить не будет, ГАИ не дай - залечти до смерти... Я проектирую жилые дома. Еще никто не предлагал на лапу, чтобы дом не развалился. И без этого понятно, что пожизненная ответственность за проект. А остальным, блин, дай, чтобы выполняли свои непосредственные обязаности.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
А откат? Что такое проектирование, я знаю, нечего гривну жалеть, а зарплата у них маленькая, взято из первоисточника, брат работает директором двух заправок.
Подумала по предыдущему посту, если ничего не предлагают, по проэктированию, нужно искать нового "импресарио" |
|
Последний раз редактировалось zolu; 01.03.2009 в 05:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
Даю 25-30коп. незалежно від заправленого літража. Ті, хто дають 1грн. і більше, вважаю, що не тільки балують заправщиків, а створюють ситуацію зневажливого ставлення заправщика до тих водіїв, які по своєму бюджету не можуть давати.
І взагалі, на моїй роботі мені чомусь ніхто нічого не дає. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |