|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
![]()
А про сериалы можно писать? Если что, пусть модераторы грохнут
![]() Недавно посмотрел "Игру престолов (Game of Thrones)" ![]() Игра Престолов основана на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина. Это эпическая борьба за власть, происходящая в огромном неистовом фэнтезийном королевстве. IMDb: 9.50 (26 422) Кинопоиск: 9.053 (7 102) Понравилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#142 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
"Ковбои против пришельцев" - страшное як смэрь УГ. Реально очень скучно смотреть.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
Тю... Смотрела я этого Шерлока... Ну посмотрела первую серию: то, шо они сделали с классикой, меня - фаната Шерлока с 7 лет (к 10 уже все истории о нем были прочитаны-перечитаны, нашего Холмса наизусть помню), аж покоробило... Из этюда в багровых тонах надергать куски и сделать этюд в розовый тонах... Бррр... При этом доктора Ватсона взять похожего на нашего, а музыку взять из Гаяричарского Холмса... Вторую часть посмотрела, шоб узнать как еще можно над классикой поиздеваться. Третья меня ваще убила: персонажи все знакомые с детства, а сюжет - просто сюр какой-то... Вот теперь жду четвертую
![]() З.Ы. А еще почему-то в фильмах актеры неправильно хромают, шо доктор Ватсон, шо доктор Хаус держат трость не в той руке: трость должна быть в руке, противоположной больной ноге, это вам любой настоящий врач скажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
А можно по-подробнее по-поводу хромания?
Я реально не представляю, как можно опираться на больную ногу, если в противоположной палочка будет... это ж ваще неудобно ходить! А в Шерлоке - он же ваще симулянт... так шо ему простительно. ![]() ЗЫ: А главный вывод: "...теперь жду четвертую..." ![]() |
|
Последний раз редактировалось red; 03.08.2011 в 17:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
На крючке.
Экшн. Понравился фильм. Идея не новая, но очень неплохо реализовано. Желательно не смотреть описание фильма, т.к. полфильма пытаешься выяснить "як цэ воно?". И так интереснее. 7/10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
трость, костыль - возле больной ноги.
тут в чем суть то: они передали основные ТТХ Шерлока как детектива - дедукция, "секас" с раскрытием преступлений, интересный и запутанный сюжет ..., но только в других тонах ... да и просто задолбала последнее время бредятина практически односюжетная и потребительская ... Шерлок немного проветрил мОзок ![]() |
|
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
Сорри за офтоп, но Рэд попросил
![]() Я ж тоже, насмотревшись доктора Хауса, после операции взяла трость в левую руку и начала хромать (левая нога)... При таком положении, когда ты наступаешь на больную ногу, на трость ты операешься всем телом, что бы с ноги перенести нагрузку (так ходят в фильмах ![]() ![]() З.Ы. А самое смешное, шо я училась ходить с тростью у доктора Хауса, а не у собственной мамы, которая с палочкой уже почти 10 лет и держит ее в противоположной руке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |