|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
05.11.2010, 19:05 | #141 |
Re: HYUNDAI-TEAM Игры, составы обсуждения.
По поводу этого воскресенья. У жены в 10.00 покраска и стрижка. Это на два часа. Если б в 13.00 я б успел может.
|
|
|
|
08.11.2010, 10:05 | #142 |
по гетрам спросил у оргов, подойдут любые гетры у которых преобладает выбранный командой цвет, в нашем случае белый, т.е. белые с синимиполосками как у меня катят, белогрязные вылинялые как у Гайдена тоже катят...а вот двухравномерноцветные не катят
|
|
30.11.2010, 10:45 | #143 |
Парни готовимся на эту среду на товарняк в зале спорткомплекса Темп, по улице Витрука на святошино с 20-30 до 22-00. Позже озвучу с кем, однако большая просьба планировать приезд на тову, дабы оценить зал, говорят он маленький, я седня заеду посмотрю. Но если понравится то будем в дальнейшем его использовать в это время для товарняков.
Списаг: 1.Кот 2.Квентар 3. 4. 5. 6. 7. 8.... |
|
30.11.2010, 10:53 | #144 |
1.Кот
2.Квентар 3.SDA (утром сегодня встал - болит нога, если пройдет буду) 4. 5. 6. 7. 8.... |
|
30.11.2010, 14:09 | #146 |
Коллеги, предлагаю быть последовательными, и для организации подобных мероприятий использовать тему "Товарняки"
1.Кот 2.Квентар 3.SDA (утром сегодня встал - болит нога, если пройдет буду) 4.Ланк 5.Y@roS 6. 7. 8.... |
|
30.11.2010, 15:40 | #147 | |||||||||||||||||||||||
Зал реально маленький. Плюс к этому, там темно. Имхо, как для подготовки к играм Умбро - не пойдет. Клаб играл там где-то год назад товарняк со Шкодой, и далеко не в самом сильном составе сыграл очень хорошо (ах, какого я красавца положил Шуле в девятку с центра поля - кто б еще похвалил), в частности, за счет того, что Шкоде просто было негде разбежаться, и за счет шикарной игры Хасана. |
||||||||||||||||||||||||
30.11.2010, 17:16 | #148 | |||||||||||||||||||||||
был там, зал меньше чем авангардовский, но не на много, более того показалось что пошире, освещение пообещали включить. В любом случае приезжаем и играем с СБК на этой неделе, а на следующей с новичками очередными дата групп (тим плееры ест, сбк есть, как этих называть будут?. Кстати в разговоре с оргами даты я предположил что возможно мы предоставим свою четверку или пятерку на зимнюю дату в состав одной из сборной... |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2010, 09:57 | #149 |
Сегодня буду, нога в норме.
Коллеги, предлагаю быть последовательными, и для организации подобных мероприятий использовать тему "Товарняки" 1.Кот 2.Квентар 3.SDA 4.Ланк 5.Y@roS 6. 7. 8.... |
|
01.12.2010, 10:22 | #150 |
|
|