![]() |
#141 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вы уж меня простите, если ответ уже звучал где-то, но КАК можно было ТАК выезжать? 1. Или Ланос "несся" не в левой, а в средней полосе. 2 или Вы недостаточно вывернули руль и при маневре частично перекрыли левую полосу . |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#142 |
![]()
alabay, респект жене.... плАчу!
зы.. я то же подумал - хорошо, что я утром там еду.. а вечером уже с противоположной стороны... |
|
... Последний раз редактировалось AND_T; 12.06.2010 в 00:30. |
|
![]() |
![]() |
#143 |
![]() И третий вариант Ланос "несся" по третьей и на повороте сместился на какую то часть второй , то бишь на разделительную полосу . Но без схемы ... пока не понятно . |
|
![]() |
#144 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Итого, тормозной путь раздолбанного в хлам Ланоса со скорости 80-90 км/ч составил 10 метров без применения экстреного торможения (т.к. следы отсутствуют).... При этом Акцент его ТАК остановить бы не смог никогда, учитывая характер повреждений. Не, ребята, что-то тут не так: то полосы, то скорость, то поток машин и "только я и Ланос", то "пропустите, а я мигну вам в благодарность фарами" (задом, что ли выезжать во второй ряд главной дороги собрались?).... Тема - отжиг! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось DANNY; 12.06.2010 в 00:58. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#145 |
![]() ![]() Имхо : мне тоже не нравятся барышни за рулём ( особенно на типа крузерах и с постоянной мобилой у уха ) , но ведь и много барышень которые ездят лучше индивидуумов типа ОЛЕНЬ в тысячу раз.И с этим надо смирится как со снегом зимой . Но здесь мы как бы не просто водители делящиеся на ОН и ОНА , а в первую очередь ОДНОКЛУБНИКИ . Человек как и большинство здесь начинающих обратился за советом и просьбой помочь . Есть конечно позитив в этой теме ... многие приблизились к статусу ЧЛЕН КЛУБА . По теме думаю топикстартер сообщит попозже исход мероприятия . З.ы. Вот можете почитать сколько нужно сил и нервов со здоровьем БУДУЧИ 100% ПРАВЫМ , чтобы это доказать !!! http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4...ournal/?page=2 . Слов нет , почти через месяц истории год . Будьте взаимовежливы везде и всегда и соблюдайте ПРАВИЛА !!! |
|
![]() |
![]() |
#146 | |||||||||||||||||||||||
![]()
**ACC*CR**, это верно,девушка за помощью вообще-то обратилась,а получила......
DANNY Как раз незначительность повреждений говорит о том,что в момент ДТП Акцент свой манёвр закончил и уже двигался в одном с Ланосом направлении,причём в своём втором ряду. Если бы девушка ещё поворачивала в момент столкновения(то есть двигалась бы не в одном с Ланосом направлении)- вот тогда характер повреждений носил бы более значительный характер и не был бы ударом по касательной |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vsevolod; 12.06.2010 в 14:55. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#147 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да, и такое вполне может быть. Неоднократно наблюдал, как перестраивающиеся из левого в правый ряд для последующего поворота направо почему-то считают, что обязательно должны сделать это, подрезав уже выехавшее и несколько секунд двигающееся в правом ряду авто. Типа, "раз я видел, что он выехал со второстепенной, значит должен продолжать уступать даже полноправно двигаясь по главной дороге".... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
Всеволод , вот хоть ты сразу понял к какому выводу я пришёл. Не могло быть столкновение на ВТОРОЙ полосе в пределах перекрёстка , если только он не пересекался под 90 градусов , а главное с такими повреждениями.
И в такой ситуации оказывается много людей , и не сильно вникая в подробности ( по незнанию ) из них делают ЛОХОВ. Хоть знай правила на зубок . А тут : А дэвушка , а-аа за руль только села --- вердикт : Иди учи правила ( на шесть месяцев ). Имхо : На 100 % уверен так было и с Натальей , битый по жизни хозяин Ланоса да всезнайки ГАИшники . Наффига чего то думать ,если человека убедили / укатали без проблем. |
|
![]() |
#149 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю это место, там еще машины из-за поворота выныривают, сам там езжу исключительно в левой полосе. Конечно, трудно судить,кто тут виноват, кто прав, однако....Вы, девушка таки должны были набрать скорость, прежде чем соваться во вторую полосу...или ждать, когда отъедут маршрутки и плестись за ними, а не подставлять одно место...Включенный поворот еще не дает право стопорить движение по своему усмотрению и разумению. А Ланос имел там полное право ехать со скоростью 79. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось MIK; 12.06.2010 в 19:19. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
**ACC*CR**, так физику никто не отменял -ни гайцы,ни водитель Ланоса-если сталкиваются две машины ,двигаясь,якобы, перпендикулярно друг другу и, вместо того,чтобы до дверей развалить друг друга-бьют фары -значит машины двигались в одном направлении, причём Ланос пересёк полосу движения Натальи,то есть перестраивался из третьего ряда во второй,не пропустив Акцент.....остаётся только Наталье посоветовать на суде сказать,что все признательные показания давала в состоянии стресса и представить свою схему ДТП с размерами полос,перекрёстка и удалённости места ДТП от границ перекрёстка.
|
|
![]() |
![]() |