|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
![]()
Vitalik,
я понимаю, что уже надоел ![]() нашел в АТЛ шампунь http://www.atl.ua/DetailProduct_367_97_9.html - это тот, о котором Вы говорили? |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#142 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда рад поделиться опытом ![]() +5 . |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
Vitalik,
еще раз спасибо! Вы пользуетесь полиролью (на фото баночка по середине) при каждой мойке? или по мере необходимости: напр., при появлении царапин? |
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
usatank, нема за шо
![]() Если есть мелкие царапины, то можно воспользоваться cпециальной полиролью Зонакс. Там два варианта, либо SONAX Xtreme Polish&Wax (для сильно поцарапаных) и SONAX Xtreme Polish&Wax 2 sensitive (свежие краски, либо слегка тусклые). Эти уже с образивом и нужно юзать оч аккуратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
Вчера в очередной раз замерзла солярка. Машина заглохла на ходу и больше не завелась. Живу на Гвардейке и ремонтируюсь тоже там, на Автотехцентре. А заглохла машина на Мареупольской развилке, на трос садить не стал. Решил вызвать эвакуатор, звоню в первое попавшееся такси. Прошу расценки 150грн. загруска, 150грн. разгруска, + какждый км. 8грн. Итого: я бы потратил около 450-500 грн., но свободных машин у них нет. Начал прозванивать друзей и знакомых. Со второй попытки нашел. Через 20мин. приехал эвакуатор. Загрузили, доставили, разгрузили. Изначально забыл спросить за расценки. Спрашиваю сколько с меня, 195грн.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
Есть такая фигня как Hyundai Assistance http://hyundai.com.ua/benefits/assistance/
Так вот, вызвали мне эвакуатор, погрузили и привезли на Империалл-Авто из Макеевки в Донецк. Я только в бумажке поставил роспись, видел цифру 250 грн. С меня ни копейки не взяли. |
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
Подскажите пожалуйста кто уже мыл двигатель, на какой мойке можно безопасно и без последствий это сделать, т.к. слышал, что на первой попавшейся мойке лучше этого не делать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
Максим86,
не Акцент, но отечетсвенные машины мыл на автомойке Алекс, за кафе Алекс возле бывшего кинотеатра Сталь по ул. И. Ткаченко. Телефон отправляю в личные сообщения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]() |
|
![]() |
![]() |