|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
26.03.2009, 13:32 | #141 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Играй, гормон...Весенний футбол
Понравилось или понадобилось. Виталик, просто вчера была такая "игра", что фаза самообладания, минуя фазу злости и гнева, переросла сразу в истерику, точнее в истерический смех Если бы за нас вчера играл Валерчик, то он бы, как минимум, порвал глотку, разбил стенку, разгрыз бы мяч и т.д. и т.п. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
26.03.2009, 14:55 | #142 |
Всем спасибо за вчерашнюю игру. Особенно нашей команде. Игра у нас вчера была супер, атаки, отборы, удары по воротам, защита и т.д., только результативности не было. Есть куда стремиться.
Зато мы поставили рекорд по попаданиям в штанги и перекладены. Как не удар так штанга и или крестовина. Виталя тебе respect. Набираешь с каждой игрой. Дмаю играть в основе ты больше всех нас заслужил своим упорством и ростом (в футбольном плане). Так держи!!!! |
|
26.03.2009, 15:00 | #143 |
|
|
26.03.2009, 15:14 | #144 |
Я чето не понимаю, почему все благодарят свои команды, если наша команда играла лучше всех ?
Вот нас то и нужно благодарить за то что мы два раза проиграли и один раз в ничью сыграли, а соответственно дали другим поиграть . Если серьезно, то всем спасибо, поиграли неплохо, тока винни требует чтобы я в защите оставался. |
|
26.03.2009, 15:51 | #145 |
KOT-BAJYN, Сереж, ты очень часто увлекаешься индивидуальными действиями. За это вас часто наказывали. Кроме того, вы сыграли 9 игр. То бишь в общем провели 45 минут на площадке. Так что не сильно уж круче вы были остальных.
|
|
26.03.2009, 16:27 | #146 |
Дима, ну вечно ты свою ложку дегтя засунешь, то что ты понимаешь под индивидуальными действиями, на самом деле попытки устоять на ногах и подержаться за мяч , ну а 45 минут для одной из четырех команд из 80-90 минут игрового времени это немало
Нас кстати наказали только один раз когда мы пости крупно влетели и ошибки были у всех, но ребята сказали, что настало время отдохнуть, а значит можно было ошибаться |
|
26.03.2009, 16:31 | #147 |
KOT-BAJYN, ща еще одну ложку суну. 9 игр вы провели. Это значит выиграли вы от силы 4. А учитывая факт, что сыграли мы 22 игры, это мягко говоря не показатель
ЗЫ: Кстати, Сереж, забери пожалуйста у Вити перчатки. Потому что они нам нужны и в понедельник и в среду. |
|
26.03.2009, 16:50 | #148 |
Слухай бухгалтер, не знаю как ты игры считаешь, но у нас в начале три игры выигрышные были потом ничья, потом два выигрыша и поражение, и в конце выигрыш был против котовцев, ужо с твоими подсчетами не сходится, а я еще середину не помню, хотя дима это не столь важно, главное шо мы играем и получаем удовольствие. перчатки и вратарка у меня в комнате так шо будет.
ПЫ Витька самсон называет тебя симулянтом и говорит, что когда пробивали пеналь он тебя вааще не коснулся |
|
26.03.2009, 17:18 | #149 |
KOT-BAJYN, может он и не коснулся, но ботинок его точно коснулся. Да и гематома спереди с болящей икроножной мышцей говорят что видимо я прав.
|
|
26.03.2009, 17:27 | #150 |
Знаешь, я думаю вы оба правы, и Витьке я вчера объяснил, что слабый чирк по кроссовку у соперника может вызвать серьезную травму, все зависит как чиркануть. При этом один будет корчится от боли, а другой недоумевать: я даже ничего не почувствовал.
А потому объявляю: мир, дружба, соленые помидоры |
|