|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |||||||||||||||||||||||
![]()
расслабся, ты просто стал слышать машину береженного Бог бережет, пусть бегает, радует и не ломаццо :smile: |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#132 |
![]()
Голове будет не фиолетово если степень сжатия меньше 10... тогда нужно будет снимать на голове несколько микрон, чтобы повысить степень сжатия, так газу нужна высокая степень сжатия. 4-е поколение ставиться если впускной коллектор пластиковый...
Я ремни всегда застегиваю - привычка, выработанная годами и ездой в загранках... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||||||||||||||||||||||
![]()
это в принципе неважно, потому что детонация газа возникает при знА-Ачительно более высоком сжатии, даже в газодизеляз он воспламеняется от топлива)) ![]() такчто доработка -от лукавого)) докажите обратное))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||||||||||||||||||||||
![]()
http://gbo.com.ua/mith.shtml http://www.autogas.com.ua/?pid=444 читайте вникайте, задавайте вопросы специалистам))):smile: |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно так сделаю и при встрече 5 баксов с меня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
Мне это напоминает фразу с анекдота:
"И чего только русские не придумают, чтобы дороги не строить" Для того они и называются - "ремни безопасности", чтобы ими пользовались для собственной безопасности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#139 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи откровенно , положа руку на сердце - ты когда ездишь по городу пристёгиваешь ремень безопасности? Или он у тебя застёгнут за седушкой? Только будь честным ,если конечно дорожишь своей репутацией... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Eagle; 21.03.2007 в 01:04. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |