|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#132 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Понту нет, тут дет писали, что для смены масла в автомате, нужен спец. девайс, включаемый в разрыв между радиатором охлаждения и коробкой, у оффов я такого девайса не наблюдал (по виду похож на девайс для смены маслс в движке, но трохи другой). Или нужно откручивать картер коробки. По другому нормально масло из коробки не удалить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Их заботы! ![]() |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 13.04.2008 в 00:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#135 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да не стоит тратить время на описание художеств этих чудо-мастеров! Уже столько написано-переписано, что приходиться удивляться, как нормальные люди, в здравом уме и твердой памяти, могут обращаться в это заведение, причем, за деньги? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#137 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Обращаться надо но стоять возле машины с мануалом и контролировать ,что бы все делали"ЯК КНИЖКА ПИШЕ" ![]() От нас это требуют-ГАРАНТИЯ ЖЕ! ![]() Вот и от них надо требовать выполнение всех,указанных ими же работ! ![]() Во всяком случае я буду так в дальнейшем делать! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]()
Интересная петрушка получается. Если первые отзывы были на 5+, то чем дальше в лес тем больше шишек. По моему раскрутив марку все таки не особо уделяют внимания такому немаловажному аспекту как ТО и гарантия
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А так расхваливали СТО на Новоконстантиновской!!! Куда же теперь ехать? Где к тебе будут относиться не как к лоху? А насчет работ в счете которые они не делают, то возможно это они предоставленную клубу скидку отрабатывают? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |