|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |||||||||||||||||||||||
![]()
1.Они заключают договора на объёмы от 5000 тонн и выше это как мобильный оператор если ты кидаешь 50грн в месяц то покупай карточку если ты вкусный клиент корпоративный то пожайлуста для тебя все вкусности,так и тут, Вы хотите скидку не вопрос дайте смельчака на которого можно повесить договор и на которого еси шо можно в суд подать и получите скидку т.к. сним будут договорные отношения. 2.Люди разные и мнения у всех разные. 3.По талонам у них такая политика и ее не переменить,либо Мы соглашаемся с их условиями либо мы забываем дружно о сей теме. 4.Талоны нам нужны всего то на 1 месяц,там нечего будит терять 8))) |
||||||||||||||||||||||||
....Пули смелых боятся....Смелого штык не берёт.... Последний раз редактировалось kym; 16.09.2010 в 09:35. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#132 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уважаемый, Вы это уж слишком загнули. Эдак с таким подходом надо не только талоны именные, а всё с чем мы имеем дело ежедневно начиная от денег и заканчивая туалетной бумагой сделать именным, да так, чтоб никто-никто воспользоваться не смог. Даже именные кредитки самых солидных банков Вам не дадут гарантии, что попади они в руки к злоумышленникам, не будут отоварены, к примеру в ближайшем супермаркете, каким-то нерадивым продавцом, и Вы ничего не поделаете, такова жизненная реальность. А тем более талоны на бензин, ни разу не встречал именные, все операторы которы практикуют талоны, продают пластиковые карточки с указанным видом топлива и литражём и всё. Именных не разу не встречал. |
||||||||||||||||||||||||
![]() Последний раз редактировалось kym; 16.09.2010 в 09:34. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#133 |
![]()
Может в других регионах люди не такие шустрые как у нас в городе, на нашем предприятии выдай талон без привязки к авто он сразу уйдет налево а в бак зальют какой то шмурдяк хотя это к теме не относится
Одно могу сказать реализация данной идеи через талоны первые пару месяцев многим не нравится и многих отпугнула |
|
![]() |
![]() |
#134 |
![]()
чет про "именные" талоны я не вкурил....
ни единого раза при различных раскладах разных программ ТАКОГО не видел...... это уже гон какой-то...... и еще: ту Алл: прекратите злоупотреблять избыточным цитированием! нахрена полностью копировать пост оппонента? и еще: ту ТС: в сообщении отвечаешь всем по своему усмотрению, но в ОДНОМ ПОСТЕ, а не плодить пять штук подряд для каждого персонально |
|
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 16.09.2010 в 09:34. |
|
![]() |
![]() |
#135 |
![]() 1.НЕ первые пару месяцев, а первый месяц покупаем,потом получаем карты...когда начнем внимательно читать тему ?? 2.Отпугивает то что не читают внимательно. Пы.сы. Участников: 110 Топливо: 13тонн Считаю, можно стартовать! |
|
![]() |
#136 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как это спросить покорректнее, меня интересует как быстро после получения оплаты от всех участников талоны окажутся на руках этих же участников. Пусть не точно, но ориентировочные сроки хотя бы... И по какой цене за литр перечислять деньги? Просто если эти 110 человек будут перечислять деньги ооочень долго, а потом так же долго будет идти процедура раздачи талонов, то шкурка вычинки не стоит, ИМХО. За это время цена бензина может упасть, к примеру. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#137 | |||||||||||||||||||||||
![]()
При получении всех денег я талоны вышлю сразу,а как участники будут перечислять все деньги это вопрос конечно геморрой,если бы сразу получить деньги в течении 3-4 дней то талоны бы я выслал сразу,но как это сделать это все зависит от людей. Есть предложения по перечислению денег чтобы я закупил талоны и сделал как описывалось выше ??? |
||||||||||||||||||||||||
....Пули смелых боятся....Смелого штык не берёт.... Последний раз редактировалось kym; 17.09.2010 в 12:05. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#138 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Rudik, ты сам ещё не устал от выдвигаемых тобой же виртуальных версий?
О воровстве неименных талонов ты вообще загнул! Я давно так не смеялся!
Давай стартуй. Первые дней 5-ть раставят все точки... Если процентов 80 за это время деньги перечислят то проект будет жить...
Это все отписавшиеся тебе в личку? Ну дай то БОГ!!! п.с.С надеждой на лучшее.... RozarioAgro, я увеличиваю заказ. Подробности в личке. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#139 |
![]() |
|
....Пули смелых боятся....Смелого штык не берёт.... Последний раз редактировалось kym; 16.09.2010 в 16:53. Причина: овреквотинг. ты сам хоть понимаешь? |
|
![]() |
![]() |
#140 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Желательно, что бы перечисления были без комиссии! Уточни в банке где у тебя открыт счёт.
Ох и нелегко тебе прийдётся всё это осуществлять! Цена для перечисления, я так понимаю, сразу минус 20 коп. от официальной? Ціни на АЗС ОККО п.с. Сейчас прикручу объявление по регионам. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |