![]() |
#131 | |||||||||||||||||||||||
![]()
"Жалко, что мы так и не услышали отчет начальника транспортного цеха". Это я о 1-2-3. Книжечку читаю и смотрю на досуге. Она у меня в машине. Спасибо, что напомнили. Еще вопрос, может будет ответ сразу на оба: впереди машинка или пешеход ведут себя не вполне предсказуемо. 1. Приторможу, бибикну и, когда пойму, что меня видят проеду или пропущу (по обстоятельствам). 2. Открою окно, обложу 5-ти этажным и объеду, не снижая скорости. 3. Буду давить и врезаться: я ж на главной дороге и переход в 50-ти метрах отсюда. Я выбрала 1 вариант. А вы??? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А как же другие ездят,те что не нарушают правила и не создают аварийных ситуаций?Или по Вашему,пробки и тянучки только на Вас действуют,а других обходят?
О же не телепат.Откуда же он мог догадаться,что со второстепенной дороги ему наперерез рванет машина с Вами за рулем? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 11.06.2010 в 21:09. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#133 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#136 |
![]()
а вообще мне кажется.. что нужно правила учить всем... и читать их внимательно.. если в чем-то не уверен.. и 20-40 для выезда с второстепенной на среднюю, когда правая полоса занята машрутками, много... ДА и маршрутки могут ведь от остановки отъезжать на ту же среднюю.. и их бы пропустить.. ведь там люди.. и это транспорт.. в общем.. лучше пусть сзади побибикают.. чем потом иметь проблемы.
|
|
Все будет хорошо, я узнавала!)))) Последний раз редактировалось Эльфийка; 11.06.2010 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |
#137 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Когда мне сзади кто-то бибикает я говорю фразу из мультика Мадагаскар - а теперь, улыбаемся и машем.. ))) и смотрю в зеркало заднего вида)))). иногда машу ручкой). под настрроение..). Но правила не нарушаю.. сознательно, по крайней мере... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#139 |
![]()
Ну что все успокоились , напали на человека ...
Есть конечно позитив в этой теме ... многие приблизились к статусу ЧЛЕН КЛУБА . Вот можете почитать сколько нужно сил и нервов со здоровьем БУДУЧИ 100% правым , чтобы это доказать !!! http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4...ournal/?page=2 |
|
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 12.06.2010 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() показал тему жене, читала долго, прерываясь на рыдания и сползание под стол.... поделилась ссылкой с подругами (по своему форуму)- те тоже в истерике ![]() умоляла дать ей слово:
ЗЫ: как успокоить жену??? |
||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |