|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.10.2008, 23:28 | #121 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
На данный момент, заявка выглядит так:
1. red (к) - фото, номер, деньги 2. KOT-BAJYN (вк) - фото, номер, деньги 3. Feasul - фото, номер, деньги 4. WinI c - х , номер, деньги 5. Roces - х , номер, х 6. GRYF - фото, номер, деньги 7. Leschya - фото, номер, деньги 8. kapetz - х, номер, х 9. Sergey Accent - фото, номер, деньги 10. Vivazos - фото, х , деньги 11. SerjioI - х , номер, деньги Невыделенным написано то, что есть, а х-ми () - то, чего не хватает. |
|
Последний раз редактировалось red; 09.10.2008 в 15:22. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.10.2008, 23:36 | #122 |
Vivazos, Девушка, а можно у вас прощения попросить?
Я не посмотрел на дату регистрации и так сразу вам отказал... Простите, пожалуйста... Я, в знак покорности, заочно уже занес вас в заявку... Только телефончик оставьте свой мне в личке. |
|
08.10.2008, 01:34 | #124 |
|
|
08.10.2008, 09:30 | #125 |
[QUOTE=red;153491]Vivazos, Девушка, а можно у вас прощения попросить?
Я не посмотрел на дату регистрации и так сразу вам отказал... Простите, пожалуйста... Я, в знак покорности, заочно уже занес вас в заявку... Только телефончик оставьте свой мне в личке. [/QUO Буду на игре, там и определимся и с телефоном и заявкой а то ж вдруг вам совсем и не нужны такие любители как я |
|
08.10.2008, 09:36 | #126 |
red, HA! А телефон в своем мобильнике посмотришь!
|
|
Hyundai-Club Football Team Последний раз редактировалось ЮРА; 11.01.2015 в 03:50. |
|
08.10.2008, 16:21 | #127 |
Ребята, т.к. понимаю, что постоянного присутствия заявившихся игроков на играх не будет (например, Серега Акцент и Макс Капец сразу объявили о своем периодичном участии), предлагаю наигрывать два состава - так легче и на тренировках делиться будет. Естественно к каждой игре, будем наигрывать тот состав, игроки которого точно подтвердят свое участие в ближайшем матче.
Например, если Сергей Акцент скажет, что его на игре не будет, то наигрываем на его место человека из дубля. Итак, Основной состав (расположение от вратаря до нападения): 1. SerjioI (в, п) 2. GRYF (з) 3. Leschya (з) 4. KOT-BAJYN (н, п) 5. Sergey Accent (н) Дубль: 1. red (в, н) 2. Feasul (з ,п, н) 3. Vivazos (з, н, п) 4. WinI c (п, н) 5. Roces (н) 6. kapetz (з, п) - Макс у нас - исчезающий американец - то есть, то нет По вопросу капитанства и тренерства. Считаю, что нужно разделять эти понятия. Тренер - определяет состав и тактику на игры и тренировки. Капитан и вице-капитан - выполняют установку тренера. На данном этапе я самостоятельно взял на себя и одни и вторые полномочия. В дальнейшем (на след сезон АвтоЛиги), думаю, стоит выбрать отдельно капитана и тренера. Ваши мысли, команда? |
|
Последний раз редактировалось red; 09.10.2008 в 12:14. |
|
08.10.2008, 16:48 | #128 |
Гы. Думаю, что тренером нужно самого башковито-авторитетного. ИМХО на эту роль больше всего подходят два Сергея, которые Serjio и KOT-BAJYN.
|
|
08.10.2008, 18:38 | #129 |
Предлагаю на должность тренера Йожефа Сабо
ИМХО: А если серйозно, то очень вероятно, что у нас получится играющий тренер, потому что "башковито-авторитетные" нам нужны на поле и скорее всего будут относится к основному составу. Считаю этот вопрос требует всеобщего обсуждения и возможно даже голосования. Я за кандидатуру Виталика (Red), потому что нужен хороший организатор |
|
Последний раз редактировалось GRYF; 08.10.2008 в 18:43. |
|
08.10.2008, 19:00 | #130 |
|
|