|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
![]() дык тут всего "живых" из херсона человек 6-7... если из них 2-3 пишут... то процент недовольных - уже стремится к половине... А ваши сотни и тысячи - никто не видит, вы о них уже месяц говорите, но кроме слов - ничего более... фактов нет. а как вы определяете что никто не едит в другое место? если не секрет конечно. я не говорю за всех абсолютно, я лишь говорю за тех, с кем я общался лично... и да, большинство из тех с кем общался едут именно поэтому. Есть конечно не гарантийные, в основном стоят у электриков, ждут установки сигналки или еще чего. Почему? не буду комментировать, скажу лишь что мне ставили доводчики и ксенон сотрудники вашего СТО... качество? да, вполне сносно, за 3 дня мне их поставили на две двери, при этом с первой попытки у меня пас. стекло просто не закрывалось. Ксенон - левая фара мигала при включении... опять же со второй попытки - была установлена релеха, благодаря которой проблема решилась. Цена? опять же, да, дешево. Почему? потому что делалось во вне рабочее время и не через ваше СТО, а при личной встрече. Итого установка ксенона - 200 грн (по 100 грн за комплект), установка доводчиков - 200 грн (по 100 грн за каждый). Может быть вы, для сравнения, огласите ваши СТОшные цены? |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#122 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вот было "сборище" мазд... осенью кажется, у меня у отца мазда, ездил, говорит понравилось, рассказывали о новостях, раздавали какие то брошюрки. Хонды собираются давно, на арестанке, каждую среду... но не уверен, что там СТО принимает участие. БМВ собираются, ток не знаю во сколько и где... к сожалению, т.к. знакомых БМВшников - пару человек всего. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
Если внимательно почитать Херсонскую ветку то можно заметить что мы тоже имеем регулярные встречи!!!
p/s Пацаны, вы не зае..ь столько много букв писать? Может хватит уже. Рома, грохни все нафиг!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Планета владельцам КИА тоже на НГ рассылала пригласительые и поздравлялки. И до Хюндая дойдет скоро
Это где ж у нас СТО Хонды или БМВ??? Это они проводят встречи!? Бу-га-га три раза (как вы выразились) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Очередь на СТО это не факты???? Запись на 3 дня вперед??? Клиенты голосуют ногами, как тут выразились некоторые товарищи ![]()
Можете ездить туда где вам удобнее ![]() ![]()
Очень бы хотелось узнать почему именно? Почему народ еде на Планету по вашему?
За 3 дня???? доводчики??? супер! Там работы на 3 часа ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
$Bur$, как что? Какие СТО обзванивают клиентов? Планета?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сто бмв у нас есть, вы об этом сами писали. Мазды, как примера, - не достаточно? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#130 | |||||||||||||||||||||||
![]()
То что сотни довольных - не факт. А очередь создать - не трудно... достаточно просто принимать "на завтра" и все... вот она очередь. Езжу куда угодно, спасибо что не следите. Без понятия, может ведутся на ваши рассказы о том, что планета - лучшая? По поводу установки доводчиков - вы меня пытаетесь унизить или свое сто? я же четко написал, СТАВИЛ ЭЛЕКТРИК С АВТОПЛАНЕТЫ. По сути, вы смеетесь с собственных специалистов и признаете их нерадивость... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |