|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#122 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на Гепарде было раз. Решил все сам сделать... Вставил шланг, фиксатор не нажимал, пошел платить, деффочка на кассе подала бензин и о чудо шланг вылетает и сам поливает бензином машину, а я в это время подошел и открыл водительскую дверь..... Итог? машина облита бензином, в салоне бензин, и дверь вся в бензине... Вот такие пистолеты.... Машину мне никто не мыл, бензин что разлили ясное дело списали сами а меня заправил заправщик... Вот такой сервис бывает тоже... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Friendly,
пистолет без присмотра оставлять не стоит... я за границей делаю так - подъехал, заправил, закрыл бак и авто, пошел платить. У нас чуть иначе - подъехал, бак не открываю, пошел оплатил, вернулся, сам заправил, сам закрыл, уехал (ну иногда пошел еще раз за квитанцией). Часто заправщик подлетает и смотрит чтоб бак ему открыть - велю не спешить, все равно раньше чем я пойду и оплачу он заливать не будет. На границе можно узреть картину - на заправках очереди даже бывают поляков за бензином, заправляют до горла, даже деревяные бруски есть для того, чтобы одним колесом на него наехать и чтоб одна сторона поднялась (ну чтоб еще больше горючки вошло), так вот на этих заправках заправщики отстреливаются по-полной программе. А в конце, когда уже бак полный, тоненькой струечкой да с выстрелами доливают по 15 -20 литров ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь так не делаю! Или заправщик заправляет и плачу ему рубль! Кстати на многих заправках они и к кассиру бегают и чек со сдачей приносят или иду платить а потом заправляю сам. Зы: Форум читают все! Лучше на чужих ошибках учиться! Вот и поделился историей. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||||||||||||||||||||||
![]()
На Shell возле Броваров хороший v-power, в последний раз до отсечки влезло 17 литров, а под горло тонкой струйкой (бензин видно через клапан в горловине) еще 9. Склонен верить, т.к. если заправляюсь просто до отсечки стрелка отлипает от full после 30 км, если под горло то км 100-120 расход "0" )) Нужно будет проверить еще на других станциях. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Тебе сюда http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...EB%E0%E7%E8%F2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Это что, ещё и баками меряться??
Моя психика не выдержит такого поворота событий ) |
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]()
Если помоет стекла,то рубас-два 100-пудово!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
Всегда даю 1 грн. (не зависимо, заправляю за наличку или карточкой - в бардачке всегда лежит 1грн), если заправщик быстренько меня обслужит, а если я сам уже вставил пистолет в горловину (так сказать пропахся бензином и руки вымазал), то потом пусть он хоть танцует вокруг меня - ничего не даю.
Если стекло еще помоет - то 2 грн. |
|
![]() |
![]() |