![]() |
#121 |
![]() Ну извини. Я подумал вопрос касается ГСМ нашего производства (наше - не наше). Попробую узнать чьим ДТ торгует Псёл. А что касается "Формул" - то это фишка УТН-Востока. Чье топливо в базе используют - неизвестно, но качество нестабильное. Много как восхищенных отзывов, так и жалоб. Притом жалобы бывают типа накрывшегося катализатора или лямбды... А вообще, с УТН-Востоком сейчас у нас не гладко. Можешь почитать здесь: Укртатнафта простилась с Востоком и здесь: Укртатнафта заявляет |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#122 | |||||||||||||||||||
![]()
Klassik,
А вот это уже дело. ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Вам говорю , нет слов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Лично я заправляюсь на заправках "Укртатнафта" и то не на всех!!!
Просто в нашей сране есть такой прикол - действует старый ГОСТ и ДСТУ(по нормам приближенный к евро!!!) Бензинский выпускаемый с нашего завода имеет хоть какой то конроль качества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Заправок завода Укртатнафта нет. Все те, что существуют, работают по "франзайзингу", т.е. под вывеской, а торгуют чем прийдется. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#127 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Костя, ты немного не прав. Есть 4-е заправки так называемые заводские, но это уже фирма "Псел", раньше это было ТД "УТН" и они брали и берут топливо с завода, соответственно торговали заводским топливом. И сейчас некоторые другие заправки торгуют заводским топливом и как я уже сказал, что качество возможно уже не то, что взято с завода. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Понимаеш, Костя, Я сам работаю на заводе и что заправок нет эт я знаю, но на этих заправках, на сколько я знаю, не боллтают!!!
И пока в нашем регионе нет зарправок ВОГ лучше заправлятся на УТН и то не на всех!!!!! ![]() жалюзи киев |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||||||||||||||||||||||
![]()