|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
![]()
Прочитал, согласен с проведением шумки это супер. только не прочитал ответ по вопросу "Где это делают?". И еще - для дверей нагрузки нет на петли?
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#122 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если такие вопросы остались значит или не всё прочитал или ищи отуто: http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=4704 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#123 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Нагрузка на двери не большая ИМХО. Двери стали закрываться лучше, звук плотный, глухой. О том как стала звучать акустика, вообще молчу. Нужно услышать ![]() А делали это все в Херсоне, кому интересно могу в личку скинуть координаты. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#124 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() А музыку громче не пробовал делать...? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]()
SerjioI, так в чем проблема? Я занимаюсь в том числе и шумкой машин, а "корейцев" так вообще люблю
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
[QUOTE=Gezg;113098]А музыку громче не пробовал делать...?
![]() Пробовал, тогда все ок. Но не будешь же все время ездить с музыкой. Да и кстати теперь ее стало не хватать, тоесть с проведением шумки, нужно ставить более мощную акустику, если конечно хочешь выжать больше. Но это все на любителя. |
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Всем привет!
Заглянул в тему и хочу поделиться своими наблюдениями. Когда купил новую машину была эйфория. Ближе к 1500 тыс. км. начали раздражать сверчки и время от времени проявляющийся дребезг в разных местах. Нарочно не стал ни чего делать. И к 12 тыс. км все стихло. Ни сверчков, ни скрипа. Видимо притерлась - нормальный процесс. Штатную аккустику не менял. Читал, что штатная аккустика разрабатывается под аккустические особенности салона и является лучшим вариантом, чем установленная вместо неё. А вот шумку считаю делом полезным, пожалуй нужно сделать. |
|
![]() |
![]() |
#129 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Позволю несогласиться, ибо ерунда полная. Штатная акустика - самое популярное у производителей машин место, чтобы сэкономить денег. Не спорю, в некоторых машинах стоковый звук как минимум не действует на нервы, но в большенстве своем это самое дешевое, что только есть в машине. Хотите примеры? В Субару Легаси за 40 с лишним тысяч долларов штатные динамики на уровне динамиков Тушкана - не лучше, а в Порше Каене при всей пафосности его аудио системы нельзя слушать ничего, кроме Kiss FM, и так далее. Как показывает практика, замена стокового звука на альтернативный (при вибро шумо изоляции дверей) радикально повышает качество. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#130 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |