|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
25.12.2010, 03:03 | #121 | |||||||||||||||||||
Re: Футбольная АвтоЛига. 3-й Сезон
Мальчишки и девчонки, ... блаблабла.
Копирую сюда сообщение с топика на форуме автолиги http://www.auto-liga.org.ua/forum/vi...p=39761#p39761 Завтра последний в 2010 г. тур футбольной автолиги. По данной причине есть на завтра небольшой призовой конкурс: Лаборатория технических экспертиз "Автологистика" совместно с Mitsubishi Club Football Team представляют: Предновогодний конкурс прогнозов на игры АвтоЛиги: Задание: Максимально точно предсказать результаты завтрашнего тура АвтоЛиги! а) указать для каждой игры тура точный счёт (см. расписание ниже); б) указать для игры команды своего автоклуба от одного до трёх игроков, кто по вашему мнению забьет гол (см. правила начисления баллов); в) указать суммарное число забитых мячей во всех играх тура
Условия: ! обязательная регистрация на форуме родного автоклуба ! обязательное наличие автоклубной наклеки на авто Подсчёт баллов: - за угаданный исход матча +1 балл - за угаданную разницу забитых мячей ещё +3 балла - за угаданный точный счёт игры ещё +5 баллов - за каждого правильно указанного автола гола +3 балла - за каждого неправильно указанного автора гола -1 балл * В случае равенства набранных баллов у нескольких участников распределение по местам происходит по дополнительным показателям: а) количество угаданных счетов; б) количество угаданных авторов голов в составе "своего" автоклуба; в) количество угаданных исходов; г) количество угаданных счетов в играх "своего" автоклуба; Призовой фонд: По количеству набранных баллов будет определён единственный победитель конкурса. Приз - сертификат на бесплатное прохождение полной диагностической проверки авто в Лаборатории технических экспертиз Автологистика. Диагностика включает в себя визуальный осмотр авто мастером-приёмщиком и экспертом-оценщиком; тест демпфирования тормозных усилий, тест развал-схождения, проверка света, проверка уровня СО.... + в том числе отчет о независимой экспертной оценке автомобиля.Ещё раз обращаю внимание, сертификат для бесплатной диагностики... т.к. для любого желающего такой сервис стоит 780 грн. Как сделать прогноз: - очень просто: надо заполнить регистрационную карту (скачать файл; пример на картинке) и передать этот документ мне или ОРГам автолиги завтра перед началом матчей* * - если нет возможности приехать до начала первого матча тура (на 16:00), то прогноз на все игры в электронном виде необходимо отправить до 16:00 на имейл mitsu@mail.ua, а в распечатанном виде предоставить ОРГам автолиги до начала матча с участием своего профильного автоклуба! место: спорткомплекс "КПИ" адрес: ул. Верхнеключевая, 38/1 дата: СБ, 25/12/2010 время: 16:00 карта: [Ссылка на Я-Карты] парковка: [Смотреть!] |
||||||||||||||||||||
|
|
25.12.2010, 13:39 | #122 |
Я в теие для болельщиков уже разместил.
ЗЫ: Я буду. Форму заполнил. Хочу диагностику!!! |
|
25.12.2010, 13:42 | #123 |
|
|
27.12.2010, 11:51 | #124 |
Господа, начинаем собирать деньги на взнос на ВТОРОЙ КРУГ АВТОЛИГИ.
Как я уже писал в закрытой ветке - с носа по 400 грн. Сдаем до 15 числа. Напоминаю: Кто не сдаст в этот срок - пролетает, как фанера. Ибо такие условия. Не подводим команду! Деньги сдали: 1. Roman - 400 2. figeroa - 400 3. kapetz - 400 4. Vladimir-78 - 400 5. gaiden - 400 6. Shooroop - 400 7. Papita - 400 8. Leschya - 400 9. Валерчик - 400 10. Eduardo - 400 11. Alex20 - 400 12. BRABUS - 400 |
|
Последний раз редактировалось red; 21.02.2011 в 16:07. |
|
04.01.2011, 17:47 | #126 |
|
|
04.01.2011, 17:51 | #127 | |||||||||||||||||||||||
Ну все... не отписался, как я просил - сам виноват! ЗЫ: так вот, что то были за деньги у меня в кармане ,а я не понимал, откуда у меня такой фарт! Ну все, забудь... НГ прошел - денег больше нет... |
||||||||||||||||||||||||
04.01.2011, 18:11 | #128 |
|
|
06.01.2011, 10:27 | #129 |
Парни, а кто вчера деньги сдавал еще?
Помню, что Володя, а кто еще? Шуруп? |
|
06.01.2011, 15:51 | #130 |