![]() |
#121 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня утром был в гостях на данном СТО. Сначала просили 60 грн за диагностику. Согласился. Но когда устранили глюк, то ни копейки не взяли. Был приятно удивлён ![]() Теперь постановка на охрану осуществляется так без сигнала об ошибке. За бесплатное устранение проблемы (прошло больше года, могли запросто послать в кассу) ставлю +1 респект ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#122 |
![]()
Что-то с электрикой у них явно не ладится. Сначала криво поставили сигналку, глючила но терпимо. После нулевого ТО с установкой турботаймера стало совсем плохо - стекла не закрывались, защита включалась когда ей вздумается и не включалась когда положено - устранили часа за два, денег правда не взяли (хотя легкие потуги были) но крышку КП поцарапали. Сегодня вечером стало совсем плохо - после недельного простоя аккумулятор на нулях, запустить даже с прикуривателя не удалось. Чем все закончится будем посмотреть завтра ...
|
|
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
Ремонтровал машинку там (замена бампера, замена заднего фонаря, ремонт правого крыла). Вместо обещанных 3-х недель делали 6. Детали все были в наличии (проверили когда сдавал в ремонт). Результат - сделали хорошо, и следов аварии не видно. Когда забирал машину, не взяли с меня франшизу, типа скидка "за лояльность и долгое ожидание"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Проходил нулевое ТО и захотел поставить ветровики. В наличии не оказалось, но обещели привезти: "Позвоните через неделю".
Звоню через неделю, спрашиваю: - Привезли? - Да. - Когда приехать на установку? - Дык, это мы не вам привезли, это другой салон заказывал... Еле сдерживаясь от злости я потребовал привезти еще одни и конкретно для меня. Записав мою фамилию и телефон менеджер сказал звонить через неделю. Звоню через неделю, мне говорят - "все в порядке, приезжайте". Я сразу же еду на установку. Менеджер забрал машину, при этом озвучил цену 340 грн. с установкой. Ладно, думаю, хрен с вами. Проходит полчаса - прибегает этот менеджер, и говорит: "Извините, сегодня не получится, ветровики не подходят, т. к. привезли не то: передние от KIA Carens, а задние от Getz'а..." Я, конечно, потребовал от него повторить попытку привезти еще раз, но в ближайшие выходные отправился на Перова и к огромной радости купил шикарные ветровики за 150 грн. И сам установил за 3,5 грн. (стоимость спирта). |
|
![]() |
![]() |