|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#123 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Димаааа.... я тут настаивала на вторнике, но на самом-то деле действительно надо бы услышать голос Оли и Млада - мало ли, вдруг со вчерашнего дня что-то изменилось ![]() И вторник - уже рабочий день... Почему ты думаешь, что зал может не работать? Он даже в выходные в определенные часы (не 100%, но скорее всего) работать будет - мы с Младом спрашивали у тётеньки-тренера ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Ну блин..
Ирина, ты че мне голову морочишь!? ![]() Если вы вчера все без меня решили, то че еще думать?? Вторник?-значит вторник! Пока других предложений я не видел... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
я не напишу больши ни поста, пока не прочитаю предложения хотя бы еще двух желающих!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]()
Какой ты прям обидчивый...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, это не я тебе морочу голову, а ты сегодня почему-то не в духе... ![]() Я высказала всего лишь мнение о том, что не вижу смысла переносить на среду, т.к. судя по разговорам вчера на вторник желающие скорее всего будут... А изначально, если мне память не изменяет, вторник был выбран , потому что среда многим не подходит... Но я и в самом деле не могу отвечать за других и делать этого не собираюсь.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |