|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Мои тоже скоро приедут. Заказывал на экзисте, заплатил 61грн. Сегодня пришел датчик температуры воздуха (365грн.). Теперь бы подключить его. Говорят проводка должна быть, на днях откручу на яме защиту и попробую его поставить, главное что б проводка под него была. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#122 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#123 | |||||||||||||||||||||||
![]()
radium, Проводка будет, просто она может смотреть в верх к капоту, так что внимательней, и попробуй не откручивать через решётку где ПТФ если присмотреться ты увидешь датчик с лева, а с права ты увидешь проводку где сейчас пусто, и можешь поставить его так, только клейму не забудь снять!!!
![]()
Что то сильно дороговато, я брал за 100 грн... Может ты не тот заказал??? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
DeDan_ukr, Через партмастер!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
bearenok, Bushik, на экзисте заказывал. С виду выглядит как оригинал, запечатано, эмблемма хюндая, код совпадает...в общем на днях буду ставить, надеюсь работать будет. На пртмастере он же 42-45 долларов стоит.
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Эта цена если не ждать , а сразу купить . Если есть время то можно и подождать ( мне ехал датчик HYUNDAI 969852D000 с момента заказа и до его получения то месяц ). Вот ссылка на цену сейчас |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#129 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, я его на той неделе заказал во вторник, вчера забрал, сейчас на экзисте тоже по 200грн.(http://exist.ua/price.aspx?pid=52202B65&sr=-4) меня моя нетерплячесть разорит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
DeDan_ukr, Ну да, ну мне в принципе не горело!
![]() radium, Так, а причём датчик температуры двигателя!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
акцент, дополнения |