|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1211 |
![]()
Ну что, никто сегодня не встречается????
Тогда я поехала к мицикам играть с ними в лазерные бои=))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1212 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1213 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Мне надоело приезжать на встречи, где собираются 3 человека и ничего интересного((( давайте на сл. неделе что-то организуем, куда-нить пойдём повеселимся? Вот как мицики, я побывав у них на встрече получила массу удовольствия=))) а у нас просто врядли кто-то согласится даже побегать пострелять по лабиринтам((( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#1214 |
![]() Оля, вот честно, если бы я была модератором, то удалила бы твой пост этот) И только чисто из любви к тебе и к ближнему брату - хюндай клубу)))))))))) Так что радуйтесь еще что я до вас не добралась) А то пришлось бы вам заново создавать днепропетровскую ветку) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1216 |
![]()
Мде, после таких заявлений, ваще никто и никогда собираться не будет
![]() ![]() Вот так разлагается клубная ветка, пару "правильных" фраз ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 14.11.2008 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
#1217 | |||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь что всё наладиццо ![]() кстати классные у них эмблемы, не узнавала сколько денег стоят и прочее, вот бы и нам что-то в таком духе |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1218 |
![]()
я только недавно купила getz. но хотелось бы tucson. на встрече будет кто то на такой машине? хотелось бы поспрашивать про машину
![]() |
|
![]() |
#1219 |
![]()
Килеру и Соломе огромный респект
![]() ![]() Я, (для вас - "Прохожий" - ну, и словечко выбрали... ![]() Видимо, большинство клубчан, удовлетворяют виртуальные встречи ![]() Ну, ничего... Ща Getz-club поднимем (заодно, потренируемся) и за Hundai-club возьмемся ![]() Не уходите никуда. Мы скоро будем! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |