|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
13.02.2009, 16:10 | #111 |
Ответ: Вас остановили сотрудники ГАИ ??
вот в дополнение к Молдавским ГАИ видео о Российских ГАИ
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MTk1NjQmdnQ9MA== http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MjQyNzgmdnQ9MCZ2YT02 |
|
Последний раз редактировалось bezdelnik; 13.02.2009 в 16:53. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.02.2009, 16:35 | #112 |
По поводу дыхните-отвечаем,что дышать инспектор будет дома на жену, в трубочку они тоже подышат все вместе,а мы будем проходить экспертизу ТОЛЬКО внаркологии,куда поедемТОЛЬКО на их машине иТОЛЬКО за их счет.Кроме того,намекаем,что потерянное время будет указано в жалобе в прокуратуру,а данные инспектора у нас записаны.Желаниеу них, как правило,сразуотпадаеткроме случаев ,если ВЫ действительно пьяны.
|
|
13.02.2009, 17:06 | #113 |
Такой вопрос. Если меня остановили и предлагают проехать в мед.пунк, чтобы сдать мочу на анализ для выявления содержания алкоголя. Куда девается мой авто? Ведь нельзя же его оставить без присмотра! Может ли сотрудник ГАИ сесть за руль моего авто без моего разрешения?
P.S. допустим, в машине я еду с девушкой или другом, прав у них нет, т.е. передать им право на управление я не могу. Куда в этом случае деваться пассажиру, ведь я могу не захотеть оставлять человека в авто посреди дороги, к примеру! |
|
13.02.2009, 17:30 | #114 | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
13.02.2009, 17:33 | #115 |
Первое,чему нужно научиться при общении сработниками ДАИ - это НЕ БОЯТЬСЯ. Чтобы не тряслись руки, не дрожал голос. Они это чувствуют и используют против вас.Научитесь реагировать на них спокойно.
Никогда не выходим из машины,говорим через открытое окно. Мы имеем право убедиться(перед тем как дать свои документы),что этот инспектор действительно является работником ДАИ . Мало кто может одеть форму.Поэтому,ссылаясь на ст.5 закона"о милиции",Требуем предьявить удостоверение работника милиции,Очень желательно ФИО и номер удостоверения переписать, Выяснить причину остановки.Это даст понять инспектору,что в случае чего мы точно знаем на кого жаловаться.Кроме того,очень желательно сверить лицо в удостоверении с "оригиналом".Они ж это делают,когда смотрят наши права?Вот и мы сделаем. И документы их посмотрим раз нас остановили. |
|
16.02.2009, 13:44 | #116 |
Алексей, все правильно...если у тебя есть время! Я все время хочу с них так постебаться, но постоянно спешу. А вот мой отец может их так разводить по 30 минут или по часу (иногда даже едут по направлению к больнице, но там все равно тормозят и говорят, что они сегодня добрые), когда не спешит |
|
20.02.2009, 15:13 | #117 | |||||||||||||||||||||||
Да не помогает................ Еду 80....тормозит показывает 98............ладно протокол так протокол(всё равно такой штраф не заплачу, хер им)......второй раз та же ситуёвина было, примерно 75....зупыняе падлюка показывает 98.....я сначала ржу, потом заявляю иди нафиг выходить не буду и права только из моих рук....говорит по закону Вы должны мне их дать в руки.......я говорю шобы протокол накатал зараза......у мента рожа поменялась смотрит я борзо себя веду....впрочем как всегда бо тормозят по мелочам....в талоне записей некуда вписывать и все за мин. превышение Ну шо договорился пока не стали опер группу вызывать.......шо ты ему скажешь.....он сцука закон! В протоколе написал не согласен естественно........ Вот, пришла квитанция...........260грн. Жена говорит плати а я ...не! В общем есть огромный плюс после повышения штрафов......аварийных ситуаций стало намного меньше, намного.......... и это радует))) |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 20.02.2009 в 15:17. |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2009, 15:55 | #118 |
SityD, не понимаю Тебя вообще! Сейчас начитаются люди и будут тоже под раздачу попадать! Или Ты специально? При прохождении ТО заплатишь ! А так себя вести... Ладно, если на фару взяли, тогда можно по-дальше послать (в потоке, время не соответствует и т.д.).
|
|
20.02.2009, 17:01 | #119 | |||||||||||||||||||||||
Не правильно тут всё как-то, одни крайности. От "протокол так протокол" (покорность им только и нужна), до "борзо себя веду" (тут он из принципа будет показывать чьи шишки в лесу). Для начала полезно бы набраться нужных познаний (хотя бы это - http://freestuff.nnm.ru/pamyatka_voditelyu_1), а потом СПОКОЙНО и УВЕРЕННО вести диалог. Тем более, что ты знаешь, что прав, да и гаец это тоже чувствует. И не уступать - пусть гайцу надоест это раньше, может он сам поймет, что только теряет время. Ну, а если попадется слишком принципиальный, тогда чего уж - судьба. Но на рожон лезть не стоит. Обычно это стоит дороже... ЗЫ. Только в этом году дважды попадал на подобные разводы (типа превышение, а его не было) - и оба раза уходил сухим. ЗЗЫ. В таких ситуациях очень полезно наличие свидетелей в машине и их активная помощь. |
||||||||||||||||||||||||
28.02.2009, 14:30 | #120 |
|
|
Последний раз редактировалось Фрай; 28.02.2009 в 14:33. |
|