![]() |
#111 |
![]()
TTT, просто надо было ехать не в Николаев, а в Полтаву - дороги тоже мало похожи на автобаны, но это быстро забылось
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#112 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Может ты и прав, но в Одессе у меня любовь, море, рыбалка и ловля мидий.... Но вас не хватает чесно))) В Одессе кста дороги отличные, но люков понаделали, как у нас на ясно полянской, пипец вот никогда не могла понять зачем они через каждые 2м? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Почему нет? Есть! ![]() Щорск, Пятихатки, Александрия - тут без вариантов, дорога нормальная, ехать можно. А вот после Александрии есть 2 варианта - через Знаменку или через Новую Прагу. Мне посоветовали через Знаменку не ехать, в ее окрестностях дорога ужасная... Я ехал до Александрии, в ней на 2-м светофоре ушел налево (по указателю на Нов.Прагу). Правда первый километр после светофора был "танкодром", но потом до Кировограда вполне нормально. Единственное место, о котором стоит знать (меня предупредили, спасибо!), - примерно через 15км после того второго светофора, между Димитрово и Новой Прагой, есть небольшой мостик. Это трамплин! Кто идет на хорошей скорости и не знает, жестко приземляется на брюхо пролетев несколько метров в воздухе. Хоть я и ждал это место, но чуть не попал. В последний момент успел оттормозиться, но колеса все равно оторвались от земли, ребенку понравилось... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Вопрос как ехать в Полтаву ? .
ЖПС показывает что надо ехать Петриковка-Царичанка-Кобеляки-Киевская трасса на Полтаву . Но мне кажется что лучше будет с Подгороднего на Харьковскую трассу, в Краснограде налево на Каловку, а дальше в Полтаву. Кто ездил что скажете ? |
|
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Вот здесь Славик разрисовал как ехать: http://hyundai-club.com.ua/showpost....8&postcount=33 Он нарисовал до Буланово, но там до Полтавы 17 км., так что можешь пользоваться. Хотя мы в прошлом году ездили через Петриковку, но это было в прошлом году... |
|
![]() |
![]() |
#119 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Через Царичанку будет на 20-25км короче. Но качество дорог по харьковской трассе получше. Через Царичанку-Кобеляки тоже ехать можно, но на дороге местами много латок, трясет. Только вчера приехал тудой с Черниговщины. ЗЫ. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
|
![]() |
![]() |