|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Я намерен принять участие в праздновании годовщины клуба | |||
19-20 мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 16.22% |
26-27 мая |
15 | 40.54% |
12-13 мая |
1 | 2.70% |
в другие дни |
3 | 8.11% |
в любой день |
12 | 32.43% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]()
Всем привет, ещё не уверен что смогу быть, но очень хочется, а как вы смотрите на пейнтбол, можно до проведения застолья побегать - командами.
з.ы. или турнир по боулингу провести. |
|
Последний раз редактировалось starvik; 20.04.2012 в 08:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#112 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
starvik, пейнтбол на территории не разрешат. Они только все покрасили.
![]() ![]() Ты лучше Полтаву поднимай!
Ответ дать на сегодня не могу по двум причина: 1. Сегодня скину инфо по "Волна" (кста, узнав про другие варианты, начали цены сбрасывать ![]() 2. Если мы брать питание не будем, то столовая скорее всего работать не будет. Хотя там есть отдыхающие/лечащиеся, то возможно договоримся. По жилью думаю, что и это возможно, но сейчас пока рано говорить.
Конечно! У меня хорошая память и длинные руки. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Празднование 6-й годовщины Клуба
Место проведения г. Кременчуг, 26-27.05.12 г. ПЛ "Волна" Расположение тут (под крестом). Жилье: 1. Стандарт 200 грн. за номер в сутки (9шт); 2. Полулюкс 300 грн. за номер в сутки (2шт); 3. Люкс 400 грн. за номер в сутки (2 шт); Уже заняты!!! 4. "Советский" 50 грн. койкоместо в сутки (много...). Список участников: 1. vladm 2 взрослых + 1 ребенок (Стандарт); 2. Тайсон 1 взрослый (Полулюкс); 3. Nikkola 1 взрослый (Люкс); 4. TTT 1 взрослый (жилье?); 5. вячеслав76 2 взрослых + 1 ребенок(жилье?). 6. Stefastels 3 человека (в раздумии) (жилье?) ; 7. Vsevolod 2 взрослых (теоретически ЗА) (жилье?) ; 8. LordAmid 2 взрослых (необходимо уточниться) (жилье?) ; 9. ILIUSPIN 2 взрослых + 1 ребенок (не определился) (жилье?) ; 10. Мираж 2 взрослых (Люкс); 11. Лёлик 1 взрослый (Полулюкс); 12. Stefastels (уточниться кто едет) (жилье?); 13. Кошко 1 взрослый (жилье?); 14. Falcrum 2 взрослых (Стандарт); 15. Кто еще... Итого: 16 человек. Питание: Каждый везет с собой все сам, в расчете на свой экипаж и +1. У кого есть шампура, берите с собой. Попрошу ТС или модераторов это сообщение в шапку вынести! ![]() |
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 26.04.2012 в 10:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
наш экипаж -двое взрослых-теоретически "за", но точнее только в мае будет известно-свободен ли этот день
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
НУЖНО КРАЙНЮЮ ДАТУ ОПРЕДЕЛИТЬ ПО ПОДАЧЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ, ОБЫЧНО ПОД ДАТУ ВСЕ И ОТПИСЫВАЮТСЯ))))
|
|
![]() |
![]() |
#117 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гош, откуда такие познания? ![]()
если буш на Киев ехать то мож мне свиснуть... Мы точно машиной ехать бум, можем скооперироваццо... Правда больше всего что выезжать бум в пятницу... Ну в общем свисти если что... Шансов что бум ехать 99.9%
последний раз жена ездила в Кремень в марте... цена была уже 100 грн (067)798-63-25 - номер для заказа.
Саш, ну ты знаешь где я живу... И я как бы понимаю что для бешеной собаки 600км не круг... ![]() ![]()
LordAmid +1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось LordAmid; 20.04.2012 в 17:20. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Тайсон (20.04.2012) |
![]() |
#119 |
![]() Я вот не пойму, а зачем писать то такое сдесь? Смысл? Оскорбить нас? или чтоб все распереживались и бегом перенесли празднование к тебе под подъезд? Я так понимаю, что калеки это типо тайсон, лёлик и я? А как назвать человека, который ни с того ни с чего оскорбляет людей? Из Киева ведь не так много людей даже тут обсуждают... У меня с Днепра только 5 экипажей собираетса, народ не пишет, потому как времени не особо и я выражаю не только своё мнение, а и мнение ребят, по поводу обсуждения темы. Ещё раз для всех МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - Кремень, ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ - 26, 27 мая. Вопрос решён и больше не обсуждаетса. А вас, Алекс, я очень попрошу не пишите в эту тему. Не портите настроение и не подрывайте интузиазм. P.S. Сама не знаю, как я здержалась и так вежливо ответила))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
Привіт))))) Розкажіть конкретніше як то має бути, коли приїжджати треба на базу, коли назад????
хочу визначитись.... |
|
![]() |
![]() |
Метки |
годовщина, отдых |