|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
16.03.2011, 14:34 | #111 |
Re: Клубный футзал по понедельникам, Авангард, 2011
Макс, ты бы уже не зал искал, а поле на улице, пока ты найдешь зал, уже будет летом на дворе |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.03.2011, 19:02 | #112 | |||||||||||||||||||||||
Соглашусь с Виталей. Может нам перенести турниры на понедельник? "Юристы" первые 30 минут выглядели не плохо, но потом по-моему у них просто не хватило "физухи". P.S. ИМХО. Виталя, в моменте с Квентаром было нарушение, так как хоть и Квентар наступил на мяч, но в ногу сзади ты все таки сыграл, это можно сравнить с атакой по ногам игрока не владеющего мячом, все равно это фол. |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2011, 23:24 | #113 |
Сережа, не смеши. Это называется и трактуется рефери как "игровой эпизод". Я замахнулся чтобы отдать пас, а Олег вставил ногу. Нарушение было бы С ЕГО стороны в этом эпизоде ,если бы он не попал по мячу сначала. Т.к. он атаковал СЗАДИ, и на мяч он не наступал, он его выбил. И если бы травмировался я, то был бы он неправ. А так, мне просто неприятно, что Олегу сделал больно. Но моей вины в этом нет, как и фола.
|
|
17.03.2011, 00:12 | #114 |
народ, может хватит плакаться а?
по эпизоду, имхо фола не было. игра в мяч с двух сторон, Виталик просто быстрее его выбил, а т.к Олег не успел, то Виталик при этом и задел ногу. P.S я точно также получаю по ногам чуть ли не в каждом третьем эпизоде, никому ж претензии не предъявляю, т.к считаю, что все неумышленно. Раньше играл без щитков, все ноги синие были. При чем даже и не замечаешь когда получал. |
|
17.03.2011, 11:01 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Может мы говорим о разных эпизодах? В том моменте мяч был у Квентара и он прикрывал его корпусом и пытаясь обработать мяч он наступает на него и в этот момент получает удар сзади в ногу. |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2011, 11:13 | #116 |
Ну, насколько я помню, то от меня Олег в Пн получил только один раз. Именно тот, о котором я говорю, у наших ворот.
Я ж стараюсь с ним аккуратно играть уже - достал я его давненько уже |
|
17.03.2011, 11:38 | #117 |
Как щас помню: стою я значит на воротах, курю бамбук. вдруг атака, идет пас на Олега, он начинает смещаться и наступает на мяч. падение. в этот момент Виталя забирает мяч и получает от меня команду вперед. Олег по привычке, выработанной годами кричит: Ред - накуя! обыкновенный игровой эпизод. Поэтому, парни - ХАРЕ ТЕРЕБИТЬ ПИСЮ.
|
|
17.03.2011, 13:04 | #120 |
|
|