![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#112 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Дай геометрию роликов: длинна и диаметр. Если есть возможность - размеры давайте с точностью до 0,02 мм. Вариантов где можно посмотреть по мототехнике тьма. Это может быть: - ролик подшипника из редуктора лодочного мотора; - ролик подшипника(сепаратора) пальца поршня как лодочного мотора так и кроссового мотоцикла. Преимущество ролика подшипника от сверла - разные материалы: подшипники из стали ШХ(вроде так - шарик-подшипниковая), а свёрла вроде из инструментальных сталей(быстро резальных вроде). Работают материалы совершенно в разных нагрузках. Хотя тот узел не сильно таки и нагружен ![]() ![]() Блин, не могу найти не один мануал - завтра со старой работы сдую.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Нее, так дело не пойдет, народ требует фотоотчет, если не получается приклеить фотки, скинь их мне на мыло, если не жалко, а я в данной теме их прилеплю на каждом шагу со ссылкоя на тебя ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
Вот письмо, которое пришло мне на ящик от одноклубника Serg_71, этот фотоотчет принадлежит полностью ему
"Первые фото - это опыт с тонкими роликами ( наверное неудачный). При фото сбоку видно как неровно он стоит да и площадь соприкосновения маленькая. Ну а потом все в хронологии. Двери конечно стали жесткими! но это лучше чем мотаться как калитка. Удачи!" 1я фотка ![]() 2я фотка ![]() 3я фотка ![]() 4я фотка ![]() 5я фотка ![]() 6я фотка ![]() 7я фотка ![]() 8я фотка ![]() 9я фотка ![]() 10я фотка ![]() |
|
Последний раз редактировалось Dniper; 31.08.2011 в 13:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
Serg_71
метал не стерает поводок? интересно на сколько поводка хватит потом его тоже металом покрывать придется?! ))) вообще интересно сильно ли при этой переделке страдать начал поводок?! |
|
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
|
![]() |
![]() |