![]() |
#111 |
![]() А у кого просить эту схему, у дежурного, а он направит? |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#112 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более,чего было его не пропустить и поехать уже после него?Это же не тот вариант,когда машины едут сплошным потоком и приходиться "ловить" любую лазейку,чтоб влезть в этот самый поток.А вообще,слабо вериться,чтоб в рабочий день в 18-00 на скоростном трамвае не было ни одной машины кроме Ланоса.Про другую магистраль бы еще поверил,но только не про эту.Там только ночью бывает относительно пусто. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 11.06.2010 в 17:26. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
А тема настоящая или это очередной пятничный развод? Как-то не охота верить в наличие девушек-водителей, которым все должны уступать дорогу, а они в ответ мигать будут
![]() |
|
![]() |
![]() |
#115 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что Вы там не ездили ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#116 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Наташенька, я к тому, что если б Ланос ударил бы Вас на такой скорости, фонтаном ушла б не только фара, а последсдствия были б "та ну нафиг". Поверьте, я на 20 км\ч на ацике поцеловал "восьмерку" - восстановительный ремонт - 27 000 грн. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#118 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Так я редкая везучка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утешили так утешили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#119 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Стоп!Вы только что сказали,что кроме Ланоса не было "ни души".Вы определитесь пожалуйста,были машины или нет. P.S. Я к сожалению имею "счастье" там ездить по два раза в день,каждый раз проклиная эту дорогу за ее трафик. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |