|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.07.2009, 15:41 | #112 |
Re: Волейбол, лето, пляж...
ТрОлька на пляжку ходит в гидропарк... но че-та погода не позволяет...
Вчера была в зале на Оболони у Амира (это дяденька, который приводил баскетболистов к Игорю). Жуть! 18 человек (правда играли аж до 22, пока не наигрались). |
|
08.07.2009, 17:32 | #114 |
Наоборот отлично! На 3 команды играть на вылет - с боевым запалом все в порядке)) Ох, и успел же я заскучиться за волейболом)) |
|
09.07.2009, 00:12 | #115 |
Zema, так вместо того, что бы ныть "никто не играет, никто не ходит, и тд" пошол бы на любой пляж хоть в кружке поиграть.
ЗЫ. сеня на работе часик поиграл со старичками, так дедушки около 60-ти так отжыгали, что.... Лишний раз понял, что играть неумею. Мо прау чел помоложе к осени к нам подобью) |
|
09.07.2009, 11:54 | #116 |
Всем привет!
Вчера поиграли на оз. Вербное (Зеркалка) с человеком из мицу-клуба и парнями, пришедшими вместе с нами. Уровень игры слабоват, но для начала нормально! Все 3 площадки были заняты, на центральной тренировались довольно серьезные ребята. Погода выдалась отличной, вода очень теплая. Вобщем, такой волейбол после работы имеет место быть! Степа, я не ною, а констатирую факт - из наших ходит на пляжку только Зимон и Тролка (теперь и я). Больше ни про кого не знаю, ни мне, ни на форуме никто не отчитывался. |
|
23.07.2009, 01:43 | #119 |
всем привет!
вернусь 10/08 - поиграем а пока - пока!!! уехала ))))))) |
|
03.08.2009, 14:41 | #120 |
Что может быть приятнее, чем поиграть на песочке в волейбол и искупаться в прохладном озере?
Приятнее может быть поиграть в волейбол и после игры окунуться в Черном море! Все любители волейбольчика (да и просто отдыха) приглашаются присоединиться к нам в поездке на Черное море в Затоку. Бюджет поездки - примерно 300-500 грн с человека (на 3 дня): бензин в зависимости от объема двигателя и заполненности транспортного средства + проживание (с удобствами на этаже на 4-5 комнат) + 3-хразовое питание на турбазе. Выезд планируется ночью 6 августа (четверг), кому проблематично взять отгул на пятницу - могут віезжать в пятницу и присоединиться на день позже; Выезд обратно в Киев - 9-го вечером. Немного фото и видео с места: от базы к морю номера на базе пляж http://picasaweb.google.com/olenashu...SgmZbMoIGqhwE# - фото П.С. в субботу в Гидропарке встретила Вашего Ромку (Lumin...., точно ник не помню). Здоровый, красивый, полон сил и энергии. Всем привет передал |
|
Метки |
волейбол |