|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#102 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сори, уточню вопрос: при "такой" диагностике я имел ввиду диагностику за 10 минут. ИМХУ коль была заявлена диагностика, которая занимает около получаса, то таки что-то должны были делать пол-часа. Я так понимаю что при "диагностике" моей машины они не догадывались что я не сижу на втором этаже СЦ, уткнувшись в телевизор, а смотрю с улицы через окно, т.к. время, которое моя машина выстояла на подъемнике, действительно было около получаса, но мастер возле нее крутился не более 10 минут. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Симптомы те же что и у тебя. Крутился нормально. Мастер сказал что это какой то заводской дефект. И ещё сказал что з**бали эти акценты, особенно дизеля, ходовая сыплется. А первый раз из за такого дефекта как у меня всю машину разбирали. Мы с Валерой и архонтом находились рядом смашинами в цехе, в принципе диагностикой довольны, посмотрю сколько времени займёт замена ЭУРа. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Alexgreat; 11.11.2008 в 10:44. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Я постараюсь удержать себя в руках, что бы не написать громадную кучу гадостей.
В общем, мой отзыв по проведению диагностики - No comments Если у вас мало свободного времени, то тратить его не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
нк. впечатления двоякие. вроде и забота о клиенте, но такая... в шару тоже не верю. прочитав, что при выявлении можно записаться на ремонт, приехал. спецом присутствовал при дЫагностЫке (именно так. смотри вложение
![]() чё за наклейка в подарках, куда и зачем клеить? а резина подорожала наверно |
|
... чему быть суждено - неминуемо будет, но не больше того, чему быть суждено ... Последний раз редактировалось kostomaha_K; 11.11.2008 в 16:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
В общем, только что с НК-1.
Далее сухая сводка ![]() Был записан на 15-00. Приехал в 14-33. Машину забрали в 14-42. На подъёмнике она оказалась ровно в 15-00. Увидел, как техник начал включать все лампочки (габариты, ПТ, поворотники, фары и т.д.), решил сбегать в салон, поглазеть на Genesis. Возвращаюсь из салона в 15-12, моя ласточка уже стоит перед входом. Прям ГиперЭкспресс-диагностика ![]() Ессно на синем листочке всё в ажуре, хоть у меня и были замечания к машинке, а конкретно - к ходовой. В общем записался на визит к гарантийщику через неделю. Как уже правильно подметили - диагностика для галочки и пиара, никакой смысловой нагрузки не несёт, разве что кто-то прозевал перегоревшую лампочку. ![]() 2kostomaha_K Табличку уже подправили, свеженькая "дІагностика" стоит. Нас наверное читают ![]() |
|
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 11.11.2008 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Был в Одессе на "БЕСПЛАТНОМ ОСМОТРЕ" под названием "Подумай о зиме" В итоге заплатил больше ста гривен, в том числе за снять-поставить защиту двигателя, долив 0,300 мл антифриза. И это с 10 % скидкой, которую еле выпросил. При покупке авто в мае скидочных карточек не было, обещали дать - жду до сих пор! Подарков нет и не предвидеться. Короче очередной развод клиентов.
|
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Всем привет!
Хочу поделится со всеми своими впечатлениями от акции "Экспресс диагностика". Акцент 2002 г. /45000 Поскольку скоро проходить ТО решил перед ним пройти по акции диагностику - Бесплатную! Позвонил. Записался на 8-30 (Гринченко). Приехал как и положено вовремя. Подошел к менеджеру начали оформлять - оформляли минут 30. Во время оформления оказалось что надо чтобы машина была мытая - ок... 25 грн в кассу Сказали ждите в зале ожидания… Отдельно о зале ожидания… - на улице теплее!!! Периодически согревался чаем/кофе. Сидеть желания не было диваны - кожа... Сидел… благо был телевизор. Ждал 3 часа!!! На периодические вопросы о том что по акции это 30 минут получал ответ Работают все проверяют. В итоге получил лист диагностики с одним предупреждением поменять свечи - это я и так знал чек загорался. Короче сложилось мнение что кроме мойки автомобиля ничего не делали… Почему так думаю? • На выходных проверял уровень масла/антифриз - надо долить • У знакомого на шиномонтаже менял резину сказал что тормозные диски надо менять - верю начали издавать специфический звук • Ну и мое мнение - что ничего не смотрели... Для галочки поставили отметки... Выводы: Минусы Замерз, 3 часа времени вместо 30 мин, + не верю результатам Плюсы Подарили скребок Так что вот такой у нас сервис... |
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Все думал: записываться? если да, то на когда? Отзывы прошедших "Акцию" сняли все вопросы.
Пробег 26тык., с гарантии ушел на прошлых выходных (сделал ТО-2 на обычном СТО, цена вопроса: работа 120грн., расходники около 300грн.). По машине замечаний нет (тьфу-тьфу)... Ну что они (официалы) мне полезного скажут? Опять наблюдать этот гадкий формальный "сервис"? Тошнит! Спасибо всем отписавшимся! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |