|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]() На сто слили эту херню что на обкатку заливается, промыли, промывка за пять минут заметно потемнела, залили масло. Все быстро и за 338 грн. Касательно блокировки, сегодня пока меняли масло облазил снизу всю машину, понравилось что доступ к любой детали ходовой очень хороший, не увидел ни одного тросика и очень сомневаюсь чтобы они там были, там должна быть одна тяга. В любом случае снизу недоберешься, это точно. Через капот тоже врядли. Если добираться то через салон. Да не ищите вы пути обхода ![]() ![]() Касательно сигнализации, сегодня еду ее настраивать (чувствительность). Когда будете ставить Шерифф и что другое, с датчиками обьема или движения, настраивайте их чувствительность СРАЗУ. Поставьте машину возле дороги, чтобы рядом другие машины проехали, сами вокруг пройдите, руку в салон засуньте. Сигнализация не от грабителя, а от "пацанов", и ставить слишком чувствительно не советую. Я кажджые пол часа дергаюсь от ее писка, рядом человек прошел, или рядом в машине кто-то дверь открыл - моя уже орет. Толку от этого мало, а нервы не вечные. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#102 |
![]()
Silent
скажи пожалуйста , а СТО 12 Вольт - это хорошая фирма? Как спецы , надёжна ли? Если знаешь конечно ![]() Amodeus спасибо за совет ![]() подскажи , как долго по времени устанавливают замок Конструкт на машину? |
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
[QUOTE=Eagle;17894]Silent
скажи пожалуйста , а СТО 12 Вольт - это хорошая фирма? Как спецы , надёжна ли? Если знаешь конечно ![]() В отношении моей сигнализации с момента установки у меня нареканий нет к 12 Вольтам,выдана гарантия на 12 мес., спецы они или нет не мне решать.Думаю лутше чем в какомто гараже делать, да и с машинами они работают полутше сем Соната НФ (Лексус,Мерс,Бмв). |
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Доброго времени суток всем господа! Вот собираюсь заказать Соню 2.0 на ручке (был ВАЗ десятка, потом Вектра Б, потом Вектра Ц - сейчас хахотелось мягкости
![]() Хотел с Вами посоветоваться по поводу цен диллеров на установку допоборудования и гарантии. Меня удивила дороговизна цен: 1. Тонировка 950 грн 2. Защита двигателя 900 грн 3. Сигнализация 1600!!!! с работой (не помню, но это какой-то Шериф... и даже не Шерхан...) 4. Парковочный радар на зад на 4 датчика 1200!!! с работой 5. Ксенон 1510 грн +280 грн работа (это вообще грабеж), так как те блоки которые они продают покупаются за 165 у.е.!!! На мой вопрос о самостоятельной тонировке или обесшумке арок мне сказали: "мы вас не снимем с гарантии если у вас не будет поломок, но как только вы обратитесьь за гарантийным ремонтом и мы увидим хотябы обесшумку арок колес-потеряете гарантию". Мне просто непонятно как тонировка (если у нас (в Днепре) на самой дорогой канторе тонировка стоит 800 грн на Сонату, а тут аж 950!!! Какой-то способ снизить эту стоимость естьь или нет и нужно все это делать у диллеров? У кого какой был опыт общения по вопросам допоборудования с диллерами? Заранее благодарен за ответы!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Соната дйствительно балует своей валкостью, но иногда это лишнее. ![]() Теперь по поводу допоборудования...Нужно обзвонить всех официальных диллеров и выбрать самый оптимальный вариант для себя, если не устраивает, тогда нужно валить с гарантии или не ставить это самое оборудование.Вот такая у них политика... :( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Забрала вчера свою Сонату 2,0АТ....расход просто поражает: то 19литров при скорости 13км/ч, то нормализовывается, падает при 40-50км/ч до 12-13 л....
Неприятный момент: еду с салона...на светофоре трогаюсь, машину передернуло как будто на механике еду и она глохнуть собралась, после этого загорелась лампочка Чек...перестала гореть через часа четыре....На следующий день снова загорелась, при подъезде к СТО внезапно потухла.. ![]() Мастера рылись-копались,потом тест-драйвили, в результате развели руками и сказали, что коробка...но последняя работате абсолютно нормально, поэтому катаемся дальше...:wacko: |
|
![]() |
![]() |
#107 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Расход первое время всех поражает. ![]() Еще на что необходимо обратить внимание, так это на грючеее, какое ОНО ??? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО 1) У них не политика а сговор 2) С гарантии ни в коем случае не валить, потому как все заводские дефекты которые могут вылезти своим баблом покрывать будешь |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ты прав, синева - ПОНТЫ, штатно ставят 4200, синева хреново в туман и по мокрому/черному асфальту сюда зайди, не поленись (тыць) |
||||||||||||||||||||||||
TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Vic; 18.03.2007 в 01:16. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |