|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]()
да это пипец как дорого мы же не на мэрсах катаемся........ шо за цены такие? мне кажеться они от фанаря цены рисуют одному 500 другому 750 третьему 900
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#102 |
![]()
расчитывают на то что человек в суете бабосы вывалит и не будет вникать за что
![]() мне как-то на ТО 15тыс. огласили N-ую сумму (типа весь комплекс работ), я как почитал этот счёт, сказал им ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
Был опыт работы в тех отделе на СТО Шкоды - так даже Октавии, что славятся прочностью - не всегда выдерживают наши дороги
![]() ![]() На моем Аце - пробег 19500 за 11 месяцев.. частые поездки Киев-Крым-Киев.. путешествия на Карпаты.. Вилково.. А дороги местами попадались ужаснейшие (например летняя поездка на Тарханкут).. На ТО 15000 заменена левая шаровая + стойка стабилизатора по гарантии. Сейчас появилось рипение на маленькой скорости по неровностям, читал темы - возможно тоже втулки аммо. + появляются поскрипывания втулок стабилизаторов, и некоторый шум с задних аммо. Как по мне - с таким пробегом, по таким условиям - это типичный и нормальный износ ходовой.. Если б я ездил только по Большой окружной, допустим, то этого бы не было ![]() Короче IMHO - нужно быть готовым, что по нашим дорогам сроки обслуживания ходовой сократить как минимум вдвое.. Сейчас пока не прошёл год, успеваю по гарантии.. а дальше - как ездишь, так и платишь... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
как, впрочем, и масла, фильтры и другую дребедень (по необходимости)...
"повезло" тебе, я не успеваю, у меня 20го год истекает, я так ничего и не нашел, что поменять, даже на диагностику поехал, ничего не нашли... пробег 32 тыс. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() За комфорт и безопасность нужно платить ![]() ![]() Что по гарантии - то посмотрим.. буду надеяться что повезло. А у тебя если не нашли - то варианты или ждут окончания гарантии, или таки всё "в пределах допуска" шумит ![]() Я поначалу вообще после славуты шума не замечал.. а щас началась паранойя ![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера заметил неприятный звук в ходовой, думал на колесе грыжа, посмотрел, все целое. Поехал вечером к друзьям переобуваться за одно и ходовую посмотрели/подергали. Сказали все нормально... когда сказал, что через месяц будет год автомобилю и закончится гарантия на ходовую решили снова все посмотреть, но так ничего и не нашли ![]() Смазали направляющую суппорта и поставили колеса, шум исчез. Пробег 16000км, в основном Киев. Ходовая стала громче звучать на ямах, но откровенных шумов нет. Видать тоже гарантией на ходовую так и не воспользуюсь. А вот втулки стабилизатора можно наверное будет заказать, пусть дома лежат на всякий случай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Martian, та не шумит ничего, да и на диагностику я ездил в незаинтересованное место
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
на этих породиях дорог ходовая умирает на 20-50 тыках это кому как повезёт у мя амо лягли на 8.500 заменили по гарантии
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что дороги у нас не лучше, чем у вас. Зависит кто как ездит, и кому как повезло при сборке. Лично у меня пробег 53000, менял только левую шаровую на 37000. Может если заморочиться, то можно было-бы и придраться к ходовой, но я уже давно спрыгнул с гарантии. А посему-спасение утопающих-дело рук самих утопающих. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
акцент, подвеска, ходовая |