|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=AlexVarrkan;23028]
А чем DEH-P80MP отличается по качеству звука от DEH-P75BT. Разница в цене не велика но BT нету. Просто я с трудом понимаю некоторые параметры типа: - Адаптивная система RDS (PI, PS, AF, ТР/ТА) - PTY (поиск и сигнал опасности) и соответственно для чего это мне пригодится? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#102 |
![]()
[QUOTE=Евгений;23061]
- PTY (поиск и сигнал опасности).....по моему относится к приёмнику...вкл. новостная волна с экстремальными новостями:wink: - Адаптивная система RDS (PI, PS, AF, ТР/ТА).....ну а это ты знаешь...выдаёт на табло всю инфу... А вообще по инету не сравнивай...много функций могут не указывать а они будут и там и там... Подойди в магазин на Шулявке...там пацанчик расскажет подробно и подберёт тебе под любую сумму...на которую ты расчитываешь... Я так брал...расчитывал на одно а взял немного лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, в свое время часть станций в этом формате рекламу запускало... ![]() Как сейчас не знаю, но с учетом того, что данная информация еще и звук у магнитолы чуть ли не на максимум врубает, то сталкивавшиеся с этим знакомые много матерных слов высказывали. Но функция отключаемая.
Да. Просто РДС в разных форматах тоже бывает. Короче, это маркетинг, можно не заморачиваться: красивые слова, пользователь разницы не заметит в сравнении с обычной магнитолой с РДС.
В общем согласен, но привлечь и удержать внимание "пацанчика" ой как не просто, если у него есть на что/на кого отвлечься. Но цены хорошие, да. Неоднократно встречал на форумах мнение, что выбирать агрегат лучше в других местах, а в Автозвук уже ехать с точным знанием, что хочешь купить, уточнив предварительно по телефону наличие и забронировав, если агрегатов осталось мало. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Все мафоны хороши.......вибирай любую,
И акустику купи по дороже в суе, От акустики твоей будет звук зависеть, Ставь скорее не тяни и получишь кайфффффффффф!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
У меня в Ровере стоит Mystery MDV-10: http://autoplayer.ru/cat/mystery/mdv-10/
Минус - нет радио. Зато читает и CD и DVD! То есть у меня в машине всегда полный архив моей музыки, больше 20 ГБ! |
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Хочу усилитель поставить в Акцент --Magnat Hot Rod 4000 http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1557 очень нравится
Вопросы: 1.Будет ли он согласоватся со штатной акустикой? 2.Что я выиграю по звуку (там качество,меньший перегрев магнитолы,искажения..)? 3. Кто должен ставить усилок? - Паритет ,с.ц. на Гринчеко ,я туда нехочу,куда еще податься? Магнитола у меня "Сонька" с юсб ,штатная пока акустика устраивает(сам удивился тому звуку, может просто другие не слушал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||||||||||||||||||||||
![]()
1,2. Проблем по идее быть не должно, но эффекта, имхо, ты особо не заметишь, разве что на максимуме будут меньше искажения, хотя не факт, но тогда начнет "подпевать" резонанс обшивки, да и штатные колонки могут максимум не пережить, имхо. 3. Любая дилерская СТО, если совсем по правилам, если машина старше года (гарантия на электрику уже закончилась), то имеет смысл подумать о профильных организациях. По модели усилителя ничего не скажу, не разбираюсь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |