|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#102 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]() у меня 21093 сток на второй до 90, это не показатель. А наш дизель не для покатушек, у нас же не w12. На 3 дизель ещё шлифует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||||||||||||||||||||||
![]()
есть разные варианты чиповки, если поставить два режима просто сказка получится типо: бой/прошивка которая просто лучше стоковой, она соответственно будет экономичнее. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ржу не магу!
Сцепление жалко, если дать на весь пи....н легко можно за один заезд при полной лавине крутящего его сжечь! И ради того чтоб кому-то что-то доказать.... Ихмо дезельный моторчег берется прагматично, чтоб ездить и получать удовольствие, прекрасно осознавая на что способно свое двигло. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
собственно а что смешного то ? на 3 передаче 275 сил и 400 момента на 1400 веса. а вот по сцеплению я ржу. оно не сгорит за 10 заездов если его не травить. мое сцепление заводское выдержало 2 сезона стартов на чайке и 21 настройку мозгов после смены турбокита.
+10000000000 имхо совпадают, я бы тоже щас пересел на дизелек особенно с автоматом с огромным удовольствием |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |