|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]() Ешкин Кот, совсем от жары я отупел... так как сначала рассказ шел о автоматическом открытии багажника, подумал, что машинка и дверьку сама открывает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#102 |
![]()
БЫваю глюки с дальностью брелок-машина....Ставлю машину возле дома, метров 30, нажимаю проверка - антенка пропадает, то в другой раз нормально опрашивает....Может у меня не 925 версия 2, как это можно проверить????
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
1. С близкого расстояния, особенно если тонировка есть метализированая, часто брелок ответный сигнал машины не видит, это нормально и характерно не только для Шерифа, еще важно, где установлена антена ЦБ в самом авто. Большое количество радиопомех дополнительно усугубляют.
2. С большого расстояния в зданиях часто достаточно сдивнуться в сторону на 0,5-1 метр, чтобы возникла/исчезла связь ЦБ с брелком, это уже вопрос преград внутри самого здания. Например, я четко знаю что у меня дома в корридоре достаточно сделать 1,5 шага, чтобы сигнал с брелка начал доходить до ЦБ. Тревожный сигнал от ЦБ на брелок у Шерифа 925 пробивает здания на ура даже на приличном расстоянии в центре Киева и при наличии метализированой тонировки, исходя из моего опыта. |
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
У меня Шериф 725 (отличие от 925 - дальность в два раза меньше и брелок попроще).
Хорошая пугалка для котiв и пионэров (а, впрочем, пионэры её сейчас не пугаются). В работе удобная. Сирена громкая (у меня направлена вниз). Приводы закрытия и открытия дверей и багажника не задействованы (дисташка есть у меня дома - я ей переключаю каналы телевизора, а сигналка - это ОХРАННАЯ система и, на мой взгляд, нечего ей поручать открывать мой автомобильчик). Как имитатор охранного устройства можно брать (950-я лучше). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, если в комплекте с афтамабильчиком есть брелок дистанционного от/за-крытия дверей. А если его нет? ![]() Тогда на помощь придёт брелок сигналки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Да нет, я не об этом. Я вообще против сервисных функций дистанционного управления, конорые упрощают доступ к органам управления автомобиля (по принципу:"Легко открыл ты - легко откроет кто-то другой"). Я уже не говорю о возможных глюках сигналки, ошибочного нажатия на кнопку "Открыть" и т.п. Функцию закрытия-открытия машинки я доверяю только ключам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Про пионеров, которые замки дверей "открывают" ножницами впервые слышишь? Судя по тестам и отзывам у Хендая дверные замки вскрываются на счет раз минимальным подручным инструментом, который по цене на порядок, если не на два (в 10, 100 раз) дешевле даже примитивного грабера ![]() На случай случайного нажатия на кнопку отклюячения сигнализации в абсолютном большинстве сигналок по умолчанию активирована опция автопостановки на охрану через 30 сек. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Sherif-925 v2.
Для повышения надежности связи с брелоком попробуйте переместить антену сигналки на 5-10см от кузова авто(от крыши). Читал тут: http://www.signalka.kiev.ua/fudforum2/index.php Функцию запирание дверей от датчика скорости активировать не удалось (или датчик скорости не электронный или не правильно подключили). Функция запирания дверей при включении зажигания програмируется нормально. Вопрос по батарейкам: Кто включал режим экономии питания брелока? При этом контроль наличия связи между брелоком и ЦБ осуществляется в ручную. А как на счет сигнала тревоги поступает ли он на брелок? (стр.5-6 инструкции) |
|
Последний раз редактировалось Kosta_; 15.07.2008 в 11:42. |
|
![]() |
![]() |
#109 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У меня такой режим был выставлен изначально (как только забрал авто из салона после установки сигналки)... Сигнал тревоги поступает, проверял... Чтобы проверить ловит ли брелок (например поставил машинку во дворе, а сам в квартиру зашел) - жму на "замок" и он подтверждает "одним" пиком если была связь... а если сигнал не дошел - то "два" пика и пропадает пиктограмма антены с дисплея брелка... зы: сигнал который посылает ЦБ на брелок (в случае тревоги) гораздо сильнее чем сигнал с брелка на ЦБ... ззы: до сих пор таким режимом пользуюсь... т.к. связь не всегда хорошая между брелком и ЦБ, и я не хо чтобы брелок постоянно "мониторил"... мне достаточно одного раза убедиться в досягаемости и положить брелок на "полочку" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 15.07.2008 в 12:07. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
olgerd
А как на счет срока службы батарейки? Тоже до 2-х месяцев или больше? |
|
![]() |
![]() |