|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
09.04.2010, 22:04 | #101 |
Re: FORZA Karting, Открылся новый картодром
|
|
|
|
18.04.2010, 19:40 | #104 |
Фнимание! Фотге! Ноу комментс Судя по лицам Нуты и Уалеры - у Васи на спине написана какая-то гадость.. Подкрепление прибыло! - А замок багажника в Акценте ломается вот так... Самураи Айсмэн и Нинзя Ф глаза (объектив) сматри! - Внимание вопрос! Что в черном ящике? Униформа Васыля Ишшо подкрепление в виде Ксю Бальшой Нутоглаз Председатель автобазы пожаловал Кендаклуб и черный ящег - А вооон там мы установим еще один бигборд с моим изображением Нас хорошо встретили - На, Костик, этот табель с оценками отдашь маме. Орг вопросы Уоин просто с суток... Уснул Блондинка внимала речам Константина... Кто паследний за калбасой, или акция заЦЕПЬись за блондинку Вот на этом мы катались Бен Ладен как обычно сделал терракт, сломал комп, перебил охрану и украл кубок)))) Пока все шарились я сгонял в парикмахерскую, покрасилсо Восьмирукий многоглаз Фото из конюшни Ферарри. Каждый как минимум Шумахер Первый пацанячий заезд Сзади, в плацкарте ехали наши дамы Нуто Гагарина Взгляд безжалостного картманьяка от Кати и пол-Васи Хоть со шлемом на голове и тяжелее кривляцца, но Васьга справлялся на ура! После этой парочки - картодром придецца на ремонт закрыть Оксана готова принять бой! Бракованный (кривой) шлем Нинзи сделал свое грязное дело... Тезка и чья-то волосатая рука Пока шла дозаправка болидов, девочки разминались танцами... ...и драками Что-то очень грустное с той стороны фотоаппарата... Объяснение правил, предстартовый инструктаж Угадайте откуда у него флаг? Правильно - очередной терракт... Отовсюду за нами следили агенты спецслужб Кампутер к принятию результатов женского заезда готов! И вот - все заняли боевые позиции... Дабы сравнять Васины шансы с девчачьими - Васылю открутили одно заднее колесо. Ксюха настроена серьезно и готова оторвать руль! Женя не даст никому спуску! В случае поражения Катя организаторам пальцем Опу порвет! Нута сможет проехать пару кругов без магнитолы! Нинзя настолько подготовлена, что будет рулить одной рукой! Дальнейшие фотографии подчеркивают криворукость фотографа, но в целом выражают стремительность мероприятия... У каждого водителя есть свой ангел-хранитель, вот на этой фотке запечатлен Вася-хранитель, летящий за хозяином Вокруг лежали "запаски"... Маленькая красная машинка - мечта любой девушки А вот и финиш! Вот видеофайл П.С. Когда я пасатрел фото и видео, то понял, шо лучше бы я все время снимал видео Шпасибо за внимание. |
|
19.04.2010, 09:24 | #107 |
Катапёс, ты не только прирожденный оратор, а еще и фотограф
|
|
19.04.2010, 15:44 | #108 |
ЖеньҐо, маладца амігос , будеш штатним фотографом Кьондай-клаба!
гонщики, коли наступний раз рулим ? |
|
19.04.2010, 16:32 | #109 |
|
|
19.04.2010, 16:45 | #110 |
я! я! я! хочу, пишите мну +1 (мой +1 пад вапросам, а я точно!)
|
|