|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]()
КИЕВ.
Добрый день. Братья по не счастью или не везению. Ни как не понять, деньги есть желание есть... Машины нет, как при СОВке Хочу приобрести Элантру 1,6 с палкой. Я за цвет уже молчу, ибо.... Позвонил на Новоконстантиновскую, полши затраки, поставка ожидаеться в середине февраля, что будет... перезвоните завтра. Перезвонил и ![]() Да блин, а что будет, пока не знаем, перезвоните в начале февраля.. А на очередь стать, так сказать заранее заказать машинку. Сори не нет у нас очереди. Бардак... Позвонил на Автозаводскую... да не вопрос подъезжайтне запишим на очередь, а ждать сколько то? эээээ 4-6 месяцев ![]() ![]() ![]() Конечно может что-то появится раньше... Вот и популярность Паритета... |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#102 |
![]()
Не боись...становись в очередь..до марта думаю будешь на машинке...терпение и труд----все перетрут!!!
Больше оптимизма!!!! |
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
Всем привет!
Начитался отзывов про этот великолепный автомобиль!!!! Поехал в салон, посмотрел вживую (правда 1.4)понравилось всё и оставил свои данные, сказали что ждать не раньше марта ![]() Интересует: таких как я много ждут данную машину? Или может кто-то свою очередь уступит ![]() Кстати может кто подскажет, дизельные идут с климатом, или можна переделать с кондишина и сколько это стоит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Тоже жду,неделю назад менеджер сказал, что машини уже на заводе, на сборке. Приблизительно через две три недели будут в салоне. Ждемссс.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Всем привет вот стаю в очереди за Santa Fe 2,2 дизель фул.
Но боюсь в феврале машина недостаниться. Нет ли у клуба помошников , а то так хоться прям немогу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Вообще не ждал.
|
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Может ктонить кинет данные какого то манагера,
который поможет получить одну из машинок которые ожидаются в марте? А то звонил опять в пятницу в автосалон на Новоконстантиновской, сказали что инфиы ещё нет,какие машинки ожидаются... ![]() жду в личку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Тоже очень хотетца. жду в личку ![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Я ждал очень и очень долго Сонатку бежевого цвета с бежевым салончиком (записали в очередь в октябре, а относительно предпологаемых поставок - постоянно кормили завтраками и ничего конкретного)... Записался я в автосалоне на Автозаводской. Мне это надоело и я решил взять чёрную (естественно стал в очередь в другом автосалончике). Ожидать пришлось не долго. Через 2 недели ожидания мне перезвонили и сказали, что машинка уже плывёт в Луцк (зарезервировали номер кузова и т.д. и т.п.) И это с тем, что на машинку брался кредит... Считаю, что мне повезло...
![]() |
|
![]() |
![]() |