|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
24.11.2009, 15:59 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Re: Hyundai 2 Football Team, Приглашение на турнир.
я уже ответил, взявшись за это дело, сразу после командировки. Теперь по существу: Виталько завтра (в среду возьми плиз манишки и напомни чтоб я у тя пару мячиков взял, игрокам второй команды- взять на суботу белые футболки. Большая просьба в суботу приехать за час до игры, разберемся по составу, по тактике, утановку на игру готовит бенз, Далее: некотрые рвались помочь клубной команде: ред надо вывесить пробную объяву на форуме, кто готов купить мячик с подписями команды за 300 грн, также предложил бы прощупать почву по замене формы : скажем продаем старый комплект белой формы(кельме) или для сочувствующих заказуем новый с двенадцатым номером и лого хундай клуба и скажем продаем с небольшой накруткой, далее блайзеры аля игорь папита, узнай есть ли сувениры в виде подвесных футмячиков и маленьких сувенирных шо на торпеду ложатся |
||||||||||||||||||||||||
|
|
24.11.2009, 16:08 | #102 | |||||||||||||||||||||||
1. нах играем как умеем 2.5 чел 3. не звонил 4. если будет недобор (т.е. менее 10 чел в заявке - разбавлю альфой) в процессе турнира можно дозаявить троих, 6.если соперники будут грубо играть снимаемся с дальнейшего участия без обсуждения. |
||||||||||||||||||||||||
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось kapetz; 24.11.2009 в 19:00. |
||||||||||||||||||||||||
24.11.2009, 16:13 | #103 |
Если не хватает копеек, то могу 100 грн. подкинуть для суммы, но если сцуко будете херово играть - лучше прячтесь. Возьму ломик и пойду искать
|
|
24.11.2009, 16:27 | #104 |
|
|
24.11.2009, 16:40 | #105 |
Пожалуйста напишите сколько людей у вас собирается на игру...и кто...
|
|
24.11.2009, 17:11 | #106 |
..........
|
|
Hyundai-Club Football Team Последний раз редактировалось Feasul; 24.11.2009 в 18:23. Причина: смысла нет в этом сообщении |
|
24.11.2009, 17:49 | #107 |
тут надо просто разобраться надо нам это или нет без всяких обид, тогда выскажите своё мнение по поводу второй команды!
если нас будет пять человек и не одного с замены авто лиги тогда этот турнир не нужен, он создаётся только ради замены. |
|
24.11.2009, 17:49 | #108 |
я против того что бы Папита играл в вск за вторую команду....
вам что петух в зад клюнул???...куда вы спешите .... играет 6 человек из которых один поломанный, у других семьи и т.д. и тому подобное.....я за вторую команду если там будет понятно кто играет.....а не так что бы из основы перетягивать игроков.... |
|
24.11.2009, 17:52 | #109 |
Ребята, первое и последнее предупреждение - Коля, Леша, Эд, Димон, если вы будете продолжать обсуждение в открытой ветке, я буду вынужден это обсуждение прекратить волевым решением
Давайте не забывать о другом и не пытаться изменить концепцию клубного футбола, уже единожды принятую и НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПОДЛЕЖАЩУЮ ОБСУЖДЕНИЮ. По предмету - полностью согласен с Димой, я бы с огромным удовольствием играл бы за команду в Дата-капе, но в обычном режиме я не могу себе позволить 4-х дней футбола в неделю. не буду играть в АЛ - буду играть в Дата-капе. Согласен и с Валерой и Колей по поводу необходимости второй команды - я свое мнение озвучил по этому поводу. Никто не говорит о звездности или незвездности, но футбол - это не работа для нас, а затраты денег и времени ради получения удовольствия, поэтому давайте без напряга. Надеюсь, всем все понятно и никто не обидится, если вдруг временно не сможет иметь доступа к форуму по причине неадеквата в открытой ветке. Пис, браз |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 24.11.2009 в 17:57. |
|
24.11.2009, 17:54 | #110 |
.............
|
|
Hyundai-Club Football Team Последний раз редактировалось Feasul; 24.11.2009 в 18:22. Причина: смысла нет в этом сообщении |
|