|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.03.2009, 16:33 | #102 |
Ответ: Играй, гормон...Весенний футбол
а меня точно не будет, я с собой и форму взял...по понедельнику было видно как я с трудом бегал, вот теперь вообще еле хожу что у меня за не пруха
|
|
18.03.2009, 17:38 | #103 |
Ну, вы, блин, даете....
1. red 2. Серега Accentа 3-8. КОТовцы 9. WinI c 10. Кум Серега 11. GRYF 12. Papita 13. Eduardo 14. Vivazos 15. Phantom 16. Андрей Акцента Составы: 1. КОТовцы 2. red - Vivazos, Papita - Eduardo, Phantom 3. Андрей Ак - Серега Ак, Серега Кум - Wini c, GRYF Я форму забрал. И белую и синюю. Налетай! |
|
Последний раз редактировалось red; 18.03.2009 в 17:46. |
|
19.03.2009, 12:33 | #105 |
Всем привет!
После того как все эмоции ушли на второй план и все страсти утихли, хотел отписаться по вчерашней тренировки. Начну конечно с приятного события для всей команды Hyundai это появление на свет божий, второго комплекта футбольной формы, если честно форма мне ОЧЕНЬ понравилась, я думал что форма будет смотреться по хуже, но я был приятно удивлен, за что надо сказать отдельное спасибо REDY за все его старания, если бы не он у нас бы не было формы, да и нас бы сейчас здесь тоже не было. Поэтому RED тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН. Ну а теперь, что касается самой тренировки. Тренировка мне в принципе понравилась, команды были равные и эмоции как обычно переполняли или правильней сказать зашкаливали. Что касается самой игры было видно что у КОТОВЦОВ желание было больше чем у всех других, наверное это было связано с их проигранным матчам FORDAM и им хотелось реабилитироваться ну и тут как раз среда и можно было оторваться по полной программе. Что касается нашей команды то тут у меня остались двоякие впечатления с одной стороны порадовало то, что все ребята старались играть в пас и пытались понимать игру (видимо понедельник не прошел зря) и игра нашей команды смотрелась местами очень симпатично даже я бы сказал чересчур но из пяти минут, которые мы играли было 2 минуты красивого футбола иногда складывалось впечатление, что соперник не знал куда бежать, а остальные 3 минуты мы были сами непохоже на себя, начинался какой сумбур в обороне, увеличивалось количество не точных передач, пропадало взаимопонимание, что происходило с нами я так досихпор и не понял, я думаю это вопрос надо задать SerjioI, который как игрок и на время самый преданный фанат (по совместительству) смотрел на это зрелище целых 2 часа. Ну ,что заметил я в нашей игре так это не хватает взаимопонимание на поле, а уже как не как 20 марта скоро турнир, а мы очень не сыгранные, это было видно не вооруженным взглядом, такие ошибки, которые допускали мы из-за недопонимания, лично как по мне сыграют очень злую шутку с нами на турнире. Ну и второй момент это реализация, были такие эпизоды, что стоило уже решать (то есть бить по воротам), а мы хотели разыграть до такого верного, что складывалось впечатление, что мы хотим играя в пас зайти в ворота. Я согласен иногда это надо делать, но есть два момента: 1. Как бы мне не хотелось признавать, но смотря правде в глаза, в нашей команде не всегда хватает техники отдавать такие передачи, что можно было зайти с мячом в ворота или закатить его туда; 2. Вчера были такие моменты, которые доказали, что это было лишним (разыгрывание мяча до верного). Мы же на тренировки и учимся реализовывать моменты, а не перекладывать эту нишу с одного игрока на другого. Что касается индивидуально по игрокам то хотел сказать REDY, что он молодец видно, что старается и прислушивается к подсказкам (передачи в одно касание уже бездумно не отдает) старается остановить мячик но вот потом, а потом в принципе не совсем то и получается у него. RED лично от меня ты делаешь все правильно тебе стоит работать над приемом мяча, он иногда сильно отлетает от тебя (я думаю это связано с тем, что ты не совсем правильно ставишь ногу когда принимаешь мяч), ну и ведение у тебя его нет ты принимаешь и стоишь хотя варианты ведения мяча есть у нас на тренировки не так уж плотно играю с нападающими, поэтому подумай, посмотри за игрой других ребят как они принимают мяч и какие используют финты самое главное, что есть прогресс и не стоит останавливаться на достигнутом. Ну а всем остальным еще раз хочу сказать СПАСИБО за игру, ну конечно услышать ваши коменты по вчерашнему дню, так как обсуждение тоже дает свои плоды. |
|
19.03.2009, 12:54 | #106 |
Практически полностью согласен с Эдиком.
Хотя у нашей команды очень часто многое не получалось, но были моменты, когда мы очень здорово сыгрывались. Это очень радует. Хотя было не очень много побед, и даже, много незаслуженных поражений у нашей команды, мне все-равно ОЧЕНЬ понравилось играть таким составом. Спасибо, ребята! ИМХО, нам чуток времени, для "сыграться" (это самое важное) и Валеру вперед, в пару ко мне или Славе. И тогда, команда будет очень сильной. А тренька, действительно, не прошла даром - очень многое вспоминается и воспроизводится на практике. Только, не совсем получается, но это дело времени. А командам-соперницам, также - СПАСИБО! Отлично поиграли! |
|
19.03.2009, 13:36 | #107 |
На игре не был. но в двух словах расказал витька самсон (который отыграл всю треньку на воротах)
Код HTML:
Что касается самой игры было видно что у КОТОВЦОВ желание было больше чем у всех других, наверное это было связано с их проигранным матчам FORDAM и им хотелось реабилитироваться Код HTML:
...и игра нашей команды смотрелась местами очень симпатично даже я бы сказал чересчур но из пяти минут, которые мы играли было 2 минуты красивого футбола иногда складывалось впечатление, что соперник не знал куда бежать, а остальные 3 минуты мы были сами непохоже на себя, начинался какой сумбур в обороне, увеличивалось количество не точных передач, пропадало взаимопонимание, что происходило с нами я так досихпор и не понял,... Так шо мальчики и девочки, помимо тренировок, нада бы на следующую недельку хотя бы с фордами на спаринг записаться. Думаем-с. |
|
19.03.2009, 13:50 | #108 |
|
|
19.03.2009, 14:00 | #109 |
|
|
19.03.2009, 14:14 | #110 |
блин..почитал и растроился, что не смог поиграть...Витале спасибо за форму а я буду стараться до понедельника подлечить свою ногу, хоть и по словам специалистов мне как минимум две недели нельзя приближаться к мячу((((
а по поводу твоих замечаний Эдик, все эти моменты надо разбирать на тренировках и работать над этим |
|