![]() |
#101 |
![]()
Свечи первый раз поменял на ТО 50000 км, поставили такие как и были. Они меня вполне устраивают.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#102 |
![]()
На выходных решил посмотреть на свечи. Пробег приблизительно 3000 т.
Бензус дорожает, а качество .... как видно. запрвляюсь 95. |
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
Добрый вечер уважаемые!!!!Пришло время менять родные свечи NGK (40 тыс.км), когда выкрутил, то только кончик был оранжывый, это из видимых признаков.Притензий к свечам нет,расход радует,думаю брать такие же на фирменном сервисе со скидкой 30 процентов за 87 грн. комплект, а старые почистить и оставить на запас.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Эта вся фигня не только на свечах, но и на катализаторе осела.
Так что петух вскоре может пропеть чеком на приборке, будьте готовы. А вообще откровенную бодягу лить в мотор ЕВРО-4... не понимаю. |
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() мой акцентик 96". какое евро 4?. у меня катализатор выбит. После этого бензуса всю систему прочистил, в поть до того, что бензонасос поменял. Сейчас автомобиль - пуля. |
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Пробег 9000 км ..свечи "родные" из салона-NGK...вчера вечером с трудом завелся наверное с пятой попытки ( причём это в первый раз !!! с момента покупки),сегодня утром с третьей !!
![]() правда стоит добавить,что последняя заправка была полнейшее дерьмо !! ![]() Извините...но,что-то фотка с компа "не клеится "...;( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Dusik, +100...у меня таже картина,только ещё более темная и высокая рыжая "коронка" над гайкой...пробег был 9050,свечи "родные"....судя по тому что центральные электроды стоят криво в юбке ( не соосно) качество свечей ещё то !!!....менял потомучто просто перестала заводится на холодную...поставил "Чемпион"...из купленного комплекта в одной свече електрод тоже кривой...видимо и те и те из Великого Китая ..Мать их так !!!!Хотя все клянутся ,что нет.....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
На выходных тож заменил комплект свечей. Я постояно с собой в багажнике вожу один комплект и примерно через 10 тыс км меняю, старые попескоструил - и сново в багажник. Вот так выглядят свечи после второго круга замены(отработали 20 тыс км) Очевидно ещё одну замену выдержут
|
|
![]() |
![]() |
![]() |