|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1071 |
![]()
Зачем мне это ведро?
Зачем мне очень ведро? Зачем мне хороший ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне 40 ведро? Зачем мне секунд ведро? Прочитали? прекрасно! а теперь прочтите каждое третье слово! |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1073 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1074 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мам, ну не так уж и много 2-3 в день.... ![]()
много чего читаю и кроме анеков ![]() просто это уже как рубрика "Подними настроение одноклубникам ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#1075 |
![]()
Мне кажется порой, что иномарки,
Окончившие бег свой по земле, Не сожжены горелкой автосварки, А превратились в белых Жигулей... Летят они, кряхтя, как конь педальный, Не в силах оторваться от земли. Не потому ль так часто и печально, Мы провожаем взглядом Жигули. Летит Жигуль - и страшно всем Тойотам, Летит, как будто черт его несет. А в прошлой жизни был он "600-м", Пока не повстречался с К-700! Но день придет, бензин в цилиндры брызнет, Он выдаст 240 с полпинка! И вспомнит кем он был в прошедшей жизни, И вспомнит, что не снялся с ручника... |
|
![]() |
#1076 |
![]()
daff: хело
setraht: привет , пьянь , опять нажралсё?? daff : уgу setraht: а 4о так долго отвечаешь? daff: кlавап0лiтеlа setraht: бедняго , опять копируешь буковки с ярлычков рабочего стола.. Герой!!! |
|
![]() |
![]() |
#1077 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() У меня подруга живет в Канаде, так мне приходится писать ей английскими буквами (русский текст не распознается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1078 |
![]() блин, Натаха, я поняла почему ты не приезжаешь на встречи)))) Давай выходи уже красивая из сейфа))))) |
|
![]() |
![]() |
#1079 |
![]()
Все дружненько собрались и перешли по этой ссылочке)
http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=8839 |
|
![]() |
![]() |
#1080 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Легко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |