Всем спасибо, вот сижу, воняю ментоловым диприлифом, вспоминаю незлым тихим эда и рулю (парни без претензий: игровое) и понимаю как все таки мы класно вчера побегали.
Очень понравилось, играли с азартом желанием, но!! самое главное, после недавних виртуальных меряний, побаивался нездорового соперничества, но как же приятно было играть без грубости и срача
По игре, в команде датовцев отметил бы давида (тебе на меньшем поле, в условиях тесноты удаается лучше играть чем когда куча места) и грифа
(этот вааще молодчина при небольшом росте умудрялся принимать верховые мячи и обрабатывать.
), в команде оранжевых (автолиговцев
) эдика, рулю и реда, леха частенько ошипался
. По желтым (бывший чемпионеровый состав
) то могу сказать что лучше всех играли СДА и СУпербита, кутенаю просто не давали разыграться, винни старался, но тоже что с кутенаем, пока поначалу силы были, ты пытались бороться, потом подсели потому как играть вчетвером против пяти тяжеловато. Я не ошибся вы играли по сути вчетвером, а то и втроем, потому как на поле постоянно был кто то из друзей киприотов и если меньший волосатенький еще иногда шото пытался, то длинный с первым номером на спине вел себя так будто все должны играть на него, мячик отобрать, а сам он постоит покурит подождет передачу. Так неприятно было смотреть, шо уже я сделал ему замечание. Учитывая что я буду стараться датовцев сводить в одну команду, а соотв. автолиговцы тоже своей командой будут играть, вам нужно использовать то что объяснял квентар,
кутенай или СДА вам нужно взять командование на себя и
заставлять киприотов хоть немного отрабатывать в защите, тогда у вас будет хоть что-то получаться.