|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]()
[QUOTE='t[+]m;186803']Пересел с сенса, понятно, что впечатление положительные, но навскидку - проехал почти 1000 км, так расход бензина с сенсом один в один пока (1.4 механика - 9 л в смешанном цикле),
Что в сенсе было, а здесь нет - открытие багажника с салона, но увы, денег на эконом комплектацию только хватило. Поздравляю с покупкой! У меня Сенс кушал 5л-по трассе.и до 6.5-7л. по городу.у Акцента где-то на 1 л больше выходит. Как это багажник с салона не открывается?рычажка нет?ничего себе экономия!а если замок замерзнет,как открывать? а крышка бака как открывается? |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#92 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=nsuprun;186933]
спасибо! у меня был сенс, у отца моего сенс, но о таком расходе первый раз слышу! 6,5 трасса, 9 город, у отца ну моожет чуть меньше, да и перед покупкой этой ракеты не с одним таксистом говрил, но 6,5 л по городу - первый раз слышу! А когда мне менеджер о багажнике сказал, я аж улыбнулся, думал он меня разыгрывал, ведь на крышке багажника даже кнопки нет, чтоб открывать, не вытягивая ключи из зажигания, обязательно нужно глушить машину и выходить, когда теще пакет достать надо, а в сенсе рычажок дернул, сказал вежливо "до свидания" и дальше музыку слушаешь...ну а с лючком бака все в порядке |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Пересел с Форд Транзита...так что вопрос дизель-не дизель не стоял.А еще цена на Акцент понравилась в Украине...там продал 11 летнего транзта-здесь купил акцент. Все хорошо...только ничего на дороге не вижу...ну разве только проезжающие Акценты
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
[QUOTE='t[+]m;187715']
Если сигналка стоит-то сделай открытие багажника,в разделе тюнинг есть тема,как сделать.а с салона-может трос подойдет от того же Сенса.самому можно протянуть,он идет параллельно тросу крышки бака и потом дальше до петли замка. |
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Было ваз-2101,2103,2106.
Первая иномарка в семье. Впечатления положительные) |
|
![]() |
![]() |
#98 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, думаю на первом варианте остановлюсь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Ланос S 1.5. Слова плохого о прошлой машинке не скажу. Был бы кондер и двигло 1,6 - даже не знаю, стал бы менять или нет. Мягенькая подвеска (городская), тише салон - у Ланоса. Турбинка конечно, лошадок прибавляет, и динамикой радует - но после 2000 оборотов. Бенз стартует сразу. Хотя, думаю приловчусь, со сцепой поиграться - всё будет. Нравится руль с корректным электроусилителем, большой бардачек и места для разной мелочевки, хорошая подсветка салона, подогрев сидений. Само сиденье (может, не привык пока) в Ланосе как-то поудобней... Кондер и больше мощность - основная причина смены авто - я получил, так что доволен. Сейчас в раздумьях насчет продолжения гарантии (и это при пробеге в 500 км
![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Я пересел на свой акцент 1,6 с сенса. Раздница огромная хотя машины одного класса. Движки даже сравнивать нелязь, мощности очень много. Еще не знаю что с расходом, но у сенса летом по городу меньше 10 не получается, зимой все 12, что с ним тока не делали. Надеюсь у акцента будет меньше))
Да кста, часто вижу, что у людей расход по городу 9 литров, тут нужно учитывать даже не фактор вождения, а фактор города...я например могу в пробке по 2 часа стоять, проехав 10 км, также и на светофорах..поэтому 100% в больших городах расход больше.И даже в городах в разных районах разный расход! |
|
Последний раз редактировалось Jogy; 29.12.2008 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |