|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Feat, Все обошлось - 800 баксюков...
Если бы сейчас...может тоже не тратил бы эти деньги...начал делать поэтапно...2 месяца назад,а потом уже было жалко останавливаться на кастрированном варианте... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#92 | |||||||||||||||||||||||
![]()
За эту распорку я заплатил 200 грн... В щель,между торпедой и стеклом,была проложена резина...по всей длине...обвернутая в прокладочный материал...черного цвета...В результате - ничего не видно и не слышно... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У Львові треба пішки ходити ![]() ... або їздити туди на УАЗі чи подібному рамному рессорному транспорті ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
Vlad777, Повторяю...сь...
Все обошлось - 800 баксюков... За эту распорку я заплатил 200 грн... В щель,между торпедой и стеклом,была проложена резина...по всей длине...обвернутая в прокладочный материал...черного цвета...В результате - ничего не видно и не слышно... Перед этим был стук...посредине торпеды...на неровностях...чтобы не разбирать торпеду...на ходу проверили - засунули пальцы между торпедой и стеклом...-стук пропадал... - вставили распорку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
С обесшумкой я согласен. Тоже думал об этом давно. Но не сейчас - зима и кризис, "ля. .....А вот летом или даже ближе к теплым дням буду делать сам.
|
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Люди добрые подскажите!!!
Начался сильный скрип в правом воздуховоде на торпеде, скрип как пластик об пластик. Может кто подскажет как снять его, что бы как то проклеить тонким поролончиком да поставить на место. Прбовал силиконом - не помогло, а помоему даже сильнее начало скрипеть )). Либо где взять мануал по разборке торпеды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Внимательно рассмотри рассшифровку по местам крепления. И так: Шаг 1-й ![]() Шаг 2-й ![]() Шаг 3-й ![]() |
|
![]() |
![]() |