![]() |
#91 |
![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#92 |
![]()
Шурик777, сэнкс за отчет.
З.Ы. А Акцент А/Т тоже что-то могет ![]() |
|
![]() |
#93 |
![]()
Да, разница действительно очень большая. Грубо говоря автомат давит на гидравлику, которая крутит колёса. Это совсем не то. Автомат не даёт прочувствовать прямую тягу с двигателя на колёса.
С Джилькой у Акцента были бы шансы, если бы был хотя бы 1,6. Все а/т должны идти отдельным классом. Я лично был разочарован Джилькой. Думал она будет на высоте. Всё таки Авео она дрюкала не хило. Даже со стоковой прошивкой. |
|
![]() |
#94 |
![]()
Еще раз убедился в правильности своего выбора, что взял себе Акцент 1,4 с механикой и не соблазнился на автомат. Шурик777 это еще раз подтвердил устроенными гонками!
![]() Машинку свою взял в мае 2008 года. Выбирал между Авео, Лачетти хетчбек, Лансером 9, Форд Фиеста и Ниссан Альмера классик. На Альмере не понравилось качество пластика торпедо, Лацетти и Лансер, честно говоря, не вытянул по деньгам, Фиеста сильно маленькая машинка. Hyundai не рассматривал - думал дорого сильно... Остановился на Авео. Потом узнал, что на Шевроле большие очереди и знакомый посоветовал присмотреться к Акценту. Когда увидел его в автосалоне, посмотрел комплектацию, соотношение цены с Авео (тогда разница была 4500 грн), толщина металла, качество сборки, пластика - сразу же отпали все дилеммы! Выбор был сделан!!! Доволен, аки мытый слон ![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
|
![]() |
#98 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно. Именно так я выбрал 1.4 МКПП. По городу езжу не много, но когда в пробке, то вспоминаю о АКПП. Именно в пробках. В остальном механика для меня лучше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Я и мой друг одновременно покупали машины ( с разницой в неделю), я - Акцент 1,4 МКПП, он - Авео -1,5 МКПП Хетч. Пробовал ездить на обеих и сравнивать их.
Понравилось в авео : 1 - Более удобные сидухи. 2 - Симпатичный салон. Не понравилось: 1-Прожорливый и слабый ( в сравнении с акцентом) двигатель 2-Мягкое железо (каждый камешек - вмятинка) Лично меня к выбору Акцента склонили: 1 - современный двигатель, 2 - Сильнее комплектация 3 - Пожошче железо |
|
![]() |
#100 |
![]()
При выборе своего монстра
![]() |
|
![]() |
![]() |