|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Я намерен принять участие в праздновании годовщины клуба | |||
19-20 мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 16.22% |
26-27 мая |
15 | 40.54% |
12-13 мая |
1 | 2.70% |
в другие дни |
3 | 8.11% |
в любой день |
12 | 32.43% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так столица... По опыту проведения "маевок" самые ленивые. ![]()
Терпение. Сегодня буду встречать с "Ивушкой", потом фото и цены. Также сегодня жду ответ от "Волна". Так от количества и база снимается. Т.к. в прошлом году Рекстон-клубом сняли "Балу", думали человек 40 будет, а приехали еще и с России. В итоге получилось 80 человек. Пришлось искать свободные дачи, которые были вблизи от базы, но сами понимаете все нашлось, но самим людям было неудобно с банкета шагать 300 метров к кровати. Еще вопрос. Банкет будет? Или свое привозим и жарим, варим?
Ну ты блин даешь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Тайсон (19.04.2012) |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#93 |
![]()
Серж, будем по тому же принципу, что на ночь огня. Тоесть каждый сам берёт то считает нужным. По практике могу сказать, что Днепр скидываетса между собой на мясо, воду и посуду, а остальное на личное усмотрение.
А можешь ещё уточнитса у администрации турбаз по поводу палаток, если вдруг кто то в последний момент соберётса можно будет так выйти с положения. Мы б им доплатили типо за место под палатку и все дела. |
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Тайсон (19.04.2012) |
![]() |
#94 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Макс, львиная доля участников живёт в Киеве, и собственно сам клуб создавался в Киеве, почему я должен ехать в какие то ебеня только потому что 3 калекам захотелось праздновать там? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, не кипишуй, первые годовщины все были далеко от киева, то что ты стал домоседом, это одно дело, а то что давайте сделаем, а я на готовое это неправильный подход. Мне наоборот всегда хотелось подальше от дома, чтобы в конкретный отрыв. Вспомни 300летие полтавской битвы, ночи огня, годовщину полтавской ветки, все эти вылазки были дальше чем предложение по 6-й годовщине. Что харьковчане , что ребята с днепропетровска, николаева, ехали более 1000км на годовщину, а тебе 600 проблема.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#97 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Супер, можешь вообще не ехать, раз уж одноклубники по регионам это "три калеки", а равноудаленное место это "ебеня", то наверное и водку пить с тобой не стоит! Да и думаю тебе стоит открыть hyundai-club.kiev.ua и тусоваться только киевской песочницей, а то не дай бог "понаедут" еще! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не пью водку с автобыдлом вроде тебя |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось vladm; 19.04.2012 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочешь ехать - не едь, ты никому ничего не должен в клубе (вроде, я точно не знаю ![]() Так уж вышло, что клуб всеукраинский, и на данном этапе более активным участниками являются жители других городов. Ты бы предложил альтернативу - рассмотрели бы, а то ты только бухтеть и материться горазд... Вопрос не в том, где живут участники, а в том, чтобы поднять свою жопу и что-то сделать... Сделай, организуй, и тебе будут благодарны (хотя вряд ли после твоих последних постов)... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Метки |
годовщина, отдых |