|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]()
кстати когда ставили на "классик" сигналку, то докупали ли электропривод замка (мне сказали нужно докупить к сигналке) ? и еще есть ли в ацике "cam модуль"?[/QUOTE]
Да нужно, эт у всех так |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#92 |
![]()
Вітання всім учасника форуму! От вже довший мучить мене новий Акцент, запалився відразу як побачив премєру на Шанхайському автосалоні, планую брати на початку настпуного року. Переварив купу інформації і позитивної і негативної, поки що не розчарувався. Цікаво було б почути думку уже теперішних власників нового Ацика (особливо цікаво було б дізнатись думку kolian2000, sava762, flintj, Dupree, pikasso - вважаю Ваші відгуки досить об'єктивними). Як тепер Ви зараз оцінюєте авто, якби Вам зараз довелося купувати його, чи виклали б Ви гроші, знаючи всі проблемні моменти експлуатації і позитивні враження?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||||||||||||||||||
![]()
При покупке данного авто знал о проблеме с подвеской, но надеялся, а вдруг это происки конкурентов ![]() ![]() А во всём остальном всё только радует. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kolian2000; 07.09.2011 в 22:20. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Купил бы все одно, проблем с задней подвеской у меня нет и я настаиваю что у меня ее нет и это не самовнушение как сказали мне, а вот впереди меня достает гуп-гуп пробои, завтра буду ехать к ОД, пусть смотрят, хотя знаю что ничео не сделают т.к скорее всего пружинки спереди слабоваты. Но авто нравится и купил бы , но наверное еще рано спрашивать а вот через годика два само оно, а может и раньше. |
|
Последний раз редактировалось flintj; 07.09.2011 в 22:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Если бы снова пришлось за те же деньги покупать новый Акцент - то купил бы, если бы было больше денег - то купил бы новую Элантру))))
Подвеска в принципе устраивает, на плохой дороге выше 100-130 не ганяю! ![]() ![]() Вот такие вот дела. В общем брал бы все равно. Мне для первой машины - с головой. Разве что уже так привык, что хочется сделать хотя бы шумку дверей+багажник и поставить еще лучше колонки+саб. Но не горит, пока все аудио штатное, шумка и так нормальная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||||||||||||||||||||||
![]()
если брать вобщем то машинка хорошая..если со временем всё таки доработают подвеску хотя я сомниваюсь я имею (украину) то было бы класс..что касаеться прал-бы сейчас или не брал то наверное я бы потождал бы с пол годика всё таки в роди как что то начили там доробатывать....ну а сейчас буду надеяться на отзыв наших машин!!!хотя если чесно я уже привык к поведению машины и уже летаю как-то без опасения а по начало как то было стрёмно после 110км!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в первый же день я ездил с деревни в Белую Церковь. В машине было 4 взрослых и ребенок 3го класса + в багажнике ведер 5 всяких фруктов/овощей и пару сумок. Вроде все сидели смирно, но и ехал я 80-100. Дорога была разная, и хорошая и плохая, разок правым переднем колесом въехал в хорошую яму =\ Темно уже было ппц. А так нигде не садился на пузо и пробоев не было. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |