Вот и я съездил в Крым, правда вернулся уже неделю назад, но все как то руки не доходили написать. Рассказывать о достопримечательностях не буду, и так все сами все видели

. А вот об ощющениях от самой поезки сказать хотелось бы

. Дорогами в Крыму остался очень доволен. Остановились мы в Алуште, ездили Ялта, Севастоболь и близлижащие достопримечательности. Ездить по трассе Алушта-Севастополь одно удовольствие. Тут писали о том что якобы асфальт в Крыму скользкий

, слоняюсь к мнению что у этих людей все же скользкие шина на авто. На выше упомянутой трассе скорость 80-90, машина входила во все повороты отлично

, намеков на занос не наблюдалось. По повуду езды через перевал (Ангарский) и горным дорогам. С Ангарского спускался на 4-ой, изредка 3-ей передаче. Ну на серпантинах преходилось конечно перебирать все передачи

, но основная все же была 3-я. Правдо те кто здесь отписывались, вчасности
Bushik, ездет на "автоматах", а у него 4-е передачи, а не 5-ть как на механике. Следовательно у меня передачи короче.
А вообще поездкой, конечно, остался очень доволен, хочется поехать еще и конечно же машиной

P.S. за время всей поездки ни разу не был остановлен патрулем ГАИ, хотя встречались они часто, может просто повезло

?