![]() |
#91 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#92 |
![]()
Был свидетелем:
- стоял в очереди на почте, что бы заплатить за квартиру. при мне мужик получил для жены 40 грн на 8 марта (это прошлый год был) и расхваливал Черновецкого, какой он настоящий мужик, какой он мегаклассный и пр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Все правильно, теперь отрабатывать надо. Безплатный сыр тока сами знаете игде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Эх, а поможет ли?
http://moemisto.com.ua/10626 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, что уже очень даже серьезно.... Вчера вечером по 5-му в пол-глаза смотрел репортаж с места событий перед мэрией... Одна тетенька (лет 50, одень оранжевый жилет - шпалу на плечо запросто вскинет) по поводу песенок космонавта очень возмущалась. Обещала в следующий раз на "концерт" с вилами придти.... И придет. Сама. Но не одна. И не за деньги, а по убеждениям.... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Авиатор; 13.02.2009 в 23:58. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
И на ТРК "КИЕВ" его клипы крутят уже...Поет, конечно , лучше Поплавского, но...в какой еще стране такое возможно и доколе издеваться будут над нами, господа???
Таких раздолбанных дорог я не видел в Киеве за всю свою жизнь здесь (с 1975г). Просто нет слов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А что Вы удивляетесь?? Это же риторика всех тоталитарных сект! Вспомните покойного ИСИКО АСАХАРУ, как он полоскал мозги слушателям "Маяка", типа он достиг окончательного просветления. Этот тоже уже близок к ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ ПРОСВЕТЛЕНИЮ! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, покровители его при власти предупредили его и еще кое-кого(посмотрите, кто от банков избавился и все поймете).... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |