![]() |
#91 |
![]() Если можно поподробней место установки камеры, я не знаю где "топи" после Шмидта, да и Бабурка вроде как на правом берегу. С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#92 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу так: самому не удалось увидеть при движении эту камеру, но по словам товарища, она установлена- если ехать с Бабурки на В.Хортицу ПОВТОРЯЮ , САМ НЕ ВИДЕЛ, ПО СЛОВАМ "ТОВАРИЩА". на днях сам попался на ВИДЕОкамеру самсунг, на Победе - они научились выбирать позицию. Кто не попадал в такую ситуацию: выглядет на видео какбудто пешехода не пропустил - при этом еще пытаются прокрутить тебе запись в ускоренном виде - жах и ничего не доказать, свидетеля сомной не было. Съемка с расстояния 100...120 метров спереди и когда ты проезжаеш уже пешеходный переход, а пешеход в это время появляется в зоне рядом с авто на плоскости. Но если бы съемка была сверху понятно было бы, что авто проезжало пешеходный переход когда пешеход был еще на противоположной половине дороги. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Постойте лишнюю минуту. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось vin; 25.04.2009 в 13:26. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
Было! Проходили перекресток перед Макдональдсом поворот на Проспект Металлургов...даже права не проверили
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
На буквах понятно , а на видео совсем не так- это раз.
Два- составляют протокол и там пишут, при непризнании водителем нарушения сразу 550 Грн. А в суде потом что хочеш доказывай, Но по моему образу жизни - походы по судам, наем адвоката, самому тяжко- дешевле не выйдет..... Три- Другой раз нет времени развводить базары , всегда спешиш, хотя в этот раз я был прав на 100%. В воскресенье ездил в Херсон, там еще знаки 20 км-ограничения сохранились и за ним ГАЕц сидит с радаром , но хоть не с ВИЗИРЕМ, а с обычным.... И на дамбе знак 40 - дорога раздолбанная едеш еле 30..40, тоже Гаец стоит с радаром..... Так что вряд ли они откажутся от такой кормушки. |
|
Последний раз редактировалось vin; 21.04.2009 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Блин специально перечитал Правила..Это че за фигня -не признание нарушения!??? И откуда 550 грн! Это откуда из Админ кодекса. а какая статья? Как по мне это очередной развод ГАЙцев. Нет такого термина не признание нарушения. Вернее есть но это в суде! не признание вины! А есть отказ от подписи протокола! Так это они двух свидков должны будут еще найти... Доказательство вины лежит исключительно на органах, а Вы невиновны по определению (Типа Конституция об этом говорит) пока вашу вину не докажет суд! И нефига не дорого юристы..50 грн заявление на скасування админ позову..его как правило хватает (гвор по опыту своему и своих многочисленных друзей)...если есть пострадавшие то без адвоката конечно не обойтись а это 200 грн за заседание. Тут я согласен..и насчет времени вернее его не хватки тоже...На день ГАИ Украины повернул под знак..а они тут как тут и улыбчивые такие...я Вышел поздравил с праздником..сел в ним в машину (пригласили они меня) типо случайно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Новичёк, вот я как читать научусь тоже буду такая граматная!!!!)))аж дух захватываит скока слов умных)))))а я тока цифры на купюрах выучила)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если внимательна приглядеться то на денежных купюрах есть еще такие мааааааааааааленькие загогуленки..так вот некоторые люди их буквами называют! Прекинь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Сегодня утром на набережной в районе пересечения с ул. Украинской, по направлению с Металла,стоит ментовская девятка. Багажник открыт. Гаишник на коленях стоит на заднем сиденье, в руках камера, локти уперты на заднюю полку, а сам снимает и жвачку жует.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Подойти сзади, вставить полосатую палочку, провернуть три раза. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |