|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Банки и прочие учреждения которые имеют право на действия с валютой (обмен валюты в нашем случае) имеют право на "маржу" это отклонения от курса НБУ причом что продажи, что покупки. На сегодняшний день маржа составляет до 10%, вот и считайте банки имеют право на курс убитого енота от 4,55 и до 5,55(5,55 для банка неприемлимо).
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
В любом случае банки в проигрыше не останутся, независимо от того, в какой валюте они кредит выдают
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Так я не понял, эту сумму, если конвертировать, нужно заплатить сразу, при зделке или ее включат в сумму кредита???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Как захочешь, на включение разницы при конвертировании в грн в тело кредита идут, но не очень охотно, ибо им протокол заседания кредитного комитета переподписывать нужно. Значит приходится отправляться за подписями в центральный офис, могут потянуть день, может и бакс изменится. Как выход спроси прямо у менеджера или начальника отделения, есть ли у них свои волютчики, как всегда свои там есть и курс отдают на пару а то и 5 копеек больше, можешь выиграть от банковского до пару сотни баксов... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
ну то, что при покупке банк кинет - не самое главное
учитывайте еще головняк: ежемесячные платежи взял в баксах и начинаешь тыняться по обменникам чтоб эти баксы принесть в "родной" банк при этом если у них типа купить баксы за гривны на платеж - курс поцоватый а просто по обменникам - утром еще нет нужной суммы, в обед перерывы и пересчеты в итоге пол-дня из работы долой.... ну а кредит в валюте получения зарплаты - так на процент гляньте и не захочется ничё.... кста, сиббанк пиарился год назад -у нас самый низкий процент кредита! - всего 6% ага в швейцарских франках..... во всех обменниках его свободно взять? а недавний ажиотаж с еврой?... вся наша жизнь игра. по навязанным правилам... зы. ту Зевс: не слышу отчета |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||
![]()
Последний бой, он трудный самый.... крепись..... праздники - они не вечные... |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
не знаю с чего бы это доллару прям подскочить
![]() у меня была разница в мизер между курсом НБУ и нижним курсом банка на день взятия кредита, т.е при уплате взносов мы уплачиваем разницу между той по которой нам доллары сконверили в гривну (нижний курс) и тем по которому покупаем доллары для платежей. Поскольку курс пошел вниз ниже 5 - то в данном случае оказался в плюсе, так как когда кредит брал - было 5,05 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Коллеги! О чем вы плачете. Когда я заказывал Тушканчик курс был 5.08, а когда он пришел - 4.8грн, чистый убыток составил 1630 уе + на 1000грн был кинут кассиром ВТБ банка на "бессарабке", пусть они ей будут, я отвлекся на тел звонок
![]() И это все за налик, хотя я просил уплатить все сразу при заказе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |