|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Хьюндаях, тем более в Матриксе, штатная акустика довольно таки добротная. Основная проблема - некачественный звук от магнитолы! У моего знакомого стоит магнитола Хьюндай ещё кассетная - звук даже радио - ужас!! Я думаю и рекомендую начать с нормального мафона. Я вот, к примеру, может и шиконул - не жалею, - купил в Автозвуке Alpine CDE-9871R - по рекомндации самих продавцов - магнитола начального уровня сложности - в смысле - без особых наворотов - стоила до нового года 220 баксов. Установил на СТО - стоимость установки их магнитолы - 120 или 150грн( не помню), а своей - 180 грн + 20 грн за какой-то ещё разъём(по-моему меня слегка "кинули" - 180грн - не так уж и мало - мне было тогда всё равно - я забирал машину из автосалона). По качеству звучания - великолепно звучат как инструментальные, так и современные композиции. Бас глубокий и отчётливый(хотя подумывал о сабе до прослушивания и настройки магнитолки - отпала мысль - штатного звука для прослушивания в салоне - с головой), высокие частоты - без "скрипов" и "шорохов". Акустика за 3 месяца немножко "раскачалась" и уже можно и погромче включать - не хрипит. Так что решайте: - если нужна "дискотека" на улице - тогда комплексный подход - магнитола + саб+акустика+усилители; - если просто ездить в машине и иногда слушать на природе - то нет смысла "палить бабло" - начните с магнитолы. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|
Я не согласен с тем что в Матрешке хорошая акустика,а также что только заменив магнитолу сразу почувствовал большую разницу..... гулбокий бас...... Я почувствовал разницу,когда сделал шумку и виброизоляцию,заменил передние динамики и поставил 2-х канальный усилок на них,провел нормальные провода......поверь это стоит того!